设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > DIY专题 > 青春期 > 上过床,不等于做过爱,看完你就明白了!!

上过床,不等于做过爱,看完你就明白了!!

2016-11-26 20:17| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
上过床,不等于做过爱,因为没有爱。学到这里的一半你就是个成功的女人!情景一:和老公到朋友开的酒吧小坐,有一个22岁的美国女孩在独自喝酒,用出水芙蓉来形容她相当恰当,我推了推老公说:快去请她过来小坐,再不去该被别的人请走了。老公吸了下口水,急忙拿着一瓶没开启的啤酒走过去。坐在旁边的朋友很不理解的。问:“主动给老公找野食?“我说:“肥水不流外人田。” 老公很顺利的把姑娘请过来,席间她因为玩色子输了和我


上过床,不等于做过爱,因为没有爱。学到这里的一半你就是个成功的女人!


情景一:


和老公到朋友开的酒吧小坐,有一个22岁的美国女孩在独自喝酒,用出水芙蓉来形容她相当恰当,我推了推老公说:快去请她过来小坐,再不去该被别的人请走了。老公吸了下口水,急忙拿着一瓶没开启的啤酒走过去。坐在旁边的朋友很不理解的。

问:“主动给老公找野食?“我说:“肥水不流外人田。” 老公很顺利的把姑娘请过来,席间她因为玩色子输了和我老公喝了交杯酒,临走时两个人在脸蛋上左亲亲右亲亲。朋友问:“你老公对那姑娘那么热情,你真不生气?”我说:“这哪里是热情,简直就是短暂的爱情。”

事后:


老公把我从酒吧一直抱到停车场,塞到车里亲个没完。他说他开酒吧的朋友就是害怕失去自由都不敢结婚,我在他面前这么给他面子,那老小子非妒忌死他不可。第二天我们收到他朋友的电子邮件:再有这样的姑娘给我介绍一个,你让我嫉妒的牙都痒痒了。

老公爱我,不等于我可以剥夺他欣赏美的权利。


情景二:


一个朋友的生日聚会,我有点事要晚到。一进门,看到一个女孩坐在我老公腿上。看见我,女孩急忙跳下来解释,我说:“好马佩好鞍,放个垫子坐肯定更舒服!”

我先在他腿上摆了个垫子,和那女孩一起坐在老公腿上照相,直压的他叫苦。那天的生日聚会大家都非常开心,有个男孩居然说他快笑吐了。

事后:


两个女孩坐他大腿上的照片洗出来,婆婆大叫:成何体统!问我为什么不管他,我作小女人状说:不敢啊!婆婆说:我帮你出气!满屋打的老公那叫落花流水,看的我这个美!他急呼:那女的坐过我们所有男生的大腿,出去留学几年变成假洋鬼子了!!!

情景三:


和他老朋友吃饭。朋友说:“想知道他什么就问我好了,他老底我都知道。”我说:“ 劳烦大哥免开尊口,若敢说他半点坏话可要罚白酒一斤哦!”

事后:


老公问我真的不好奇他过去的事吗?我说:“我想知道就会问你,你不说我就不想知道。”老公说:“ 其实我和好几个人上过床。”我说:“你说过我让你学会了真正的爱,你就算和别人上过床,也只和我做过爱。”

情景四:


一个女孩爱上我老公,打电话和他倾诉衷肠。我特地把他的门关上,让他有个私人的空间自己解决。我一个人在外面看vcd,蜡笔小新,笑的我前仰后合。

事后:


当我把门轻轻关上的一刻,老公简单说了一句话就挂了电话。他说:“你嫂子知道是你来电话,让我好好安慰你,为了给我足够的空间,她出去了,关了门,我找不到比她更懂得爱更善良的女孩了,所以,无论如何我不会爱你。”

情景五:


老公的前任女友被人甩了,难过之时想起他,约他出去渴望听到些安慰之词。我给老公找衣服,好好的熨烫完毕,帮他选最适合的领带。我告诉他:

“我要她见到最帅的你,绝对比爱她的时候神气!”

事后:


老公的左脚迈出门外两秒钟,回头对我说:“我不去了,她的大伤心对我来说不如你的小难过重要。”

因为我在给他系领带的时候说:“我希望给你无限多的自由,哪怕我不愿意,只要你高兴我可以忍受一点难过。”

情景六:


一次和他的客户到夜总会玩。我从三排小姐中找出一个最漂亮的女孩,叫到老公身边做陪。我还特地叮嘱那个女孩放开点,做到客人的老婆在与不在一个样。

事后:

从夜总会走的时候小姐对我说我是她接待的第一个女人,也是最尊重她的人。那笔生意谈的很好,他的客户和我说当他们决定来这里的时候我老公特地把我叫来了,当时他们都以为他得了短暂神经病,没想到我来了还能这么热闹。我说我是来向小姐学习跳脱衣舞的,学会了也就他这么一个受益人。

说了这么多,大家应该知道我不是忍辱负重的女人,我从来不打算找上帝修改男人的性情,要修改的是因为爱而产生的不愉快心理。所谓的嫁人不疑、疑人不嫁。我相信老公是个重情懂爱的男人,我越是大度,他越是愿意带我到任何一个场合,见他所有的朋友,我自然有机会了解他更多,以便防微杜渐,抓大放小。我们都不是电脑,谁也无法给谁输入一个听话的程序,所能作的就是给他足够的快乐,足够的自豪。有时候男人象长辈,喜欢教导别人,有时候男人象孩子,仅仅是贪玩,不要把很多事情想的过于复杂和肮脏。闲暇时去抓一下香皂,练习一下抓住爱人的手法,不松不紧,你却永远跑不掉。


一个男人的品位在于选择妻子,选择了什么样的妻子就等于选择了什么样的人生,也就决定了你将来的事业成就。

俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎。

人活这一辈子,究竟有什么是我们必须要的?真正需要的就是良好的心态和闲适的心情。只有家庭和睦,心态健康的人,才具备闲适的条件。比如娶一个好女人,就能赋予一个男人闲适的心情,更能在事业上获得成功……

选什么样的女人做老婆好?

1.一个女人最重要的品质应该是善良,而且百善孝为先。天下不知道有多少苦命的男人在受着自己的媳妇和自己亲妈之间的夹板气?要是将要成为我媳妇的女孩敢问我“我和你妈掉河里,你先救谁?” 我一准把她PASS掉,这根本就不是人话!

2.贤惠,这是亘古不变的女性美德。

3.知书达礼,这是新时代对妇女与时俱进的要求。一个女人的气质和教养是丰富内心的流露,也是与别人真正拉开距离的所在。

4.有思想、有品位。有思想使得她不屑于插足别人之间的闲话,她从来都是个“绝缘体”。有品位,使得她能匠心独运地表达自己的风格。我不能容忍自己的老婆看见什么都走不动道,不是我穷,不能惯她这毛病!

5.懂事。对于男人最重要的是尊严,她可以在家里抨击我,但不能在公众场合讽刺、嘲笑我。一个不懂维护丈夫的尊严的女人,不要也罢。

6.充分信任,相对自由。喜新厌旧其实是人的本能,谁也不能保证一辈子只对一个人有好感。奉劝天下所有将要结婚的女人用心学习《医学心理学》,充分理解自己的丈夫喜欢在画报、网页上凝眸美女的嗜好,不要因为这些下意识的行为而吹毛求疵。否则就是将婚姻推向死亡。他想独自呆一会儿,不要碎嘴地问什么究竟,送上一杯茶,轻轻把门关上就好了。

7.有一份稳定的收入。不依附于男人生存女人才能做到独立,自尊。

8.没有过多的物质欲望。这一点非常重要!自古成由俭败由奢。何况安于现状和乐观的天性使她能够将青春延续。过分的虚荣往往使非“财大气粗”的男人产生精神紧张,甚至为此不堪重负。我的媳妇应该宝马汽车坐得,自行车也能骑得;五星级酒店住得,野营的帐篷也不嫌弃,吃得苦中苦,方为人上人

9.拒绝灯红酒绿,不对异性过分热情。她有着良好的生活习惯,抽烟、饮酒、通宵达旦的宴饮狂欢都不会发生在她身上,她不会到酒吧、夜总会这样的地方消磨时间。她知道自己的价值不是取悦异性,所以不会主动和别的男的搭讪,曲高和寡的才是阳春白雪。

10.天真有一点童趣。一个男人若是真的喜欢一个女人,就应该最大程度地呵护她的纯真。未失童趣的女子,能让漫长枯燥的四目

11.喜欢读书和音乐。喜欢读书不是看什么花花绿绿的时尚杂志、喜欢音乐也不是什么听过就忘的流行小曲。经典的书籍和音乐能让岁月与生活的琐碎无法在她的心灵上烙下痕迹。

12.工作能力强,有一技之长。工作中的女人显然没有太多时间疑神疑鬼。有一技之长会使她自得其乐,很好地控制情绪。

13.当然,长得绝对不能丑,也别太靓,应该是那种越看越顺眼的。

14.身体健康,并懂得养生之道和基本医学常识。

15.还有一点很重要,婚姻生活是一个有颜色、有生息、有动静的世界,很难想象一个不具备浪漫、不具备情趣的女人是个好妻子。

以上15条标准,应该齐了。拥有这样的女子,纵使太阳和星月都冷了,群山草木都衰尽了,婚姻的光芒还能在 !

测试:你的人生还有多波折?

谁不希望自己的人生一帆风顺,人生是平坦大道,而不要经历一些大风大浪,大大小小的波折呢?可是,不管怎么说,人生总是难免会经历风雨波浪的。你也不例外,你可能会觉得自己的人生已经充满了波折了,再糟糕也无所谓的,是的,因为你已经在这之中,收获了成熟了,有能力解决了。那么你的人生还有多波折?


夏天从家里去楼下街道吃个冰淇淋,你会穿双什么样的鞋出去?


平中跟凉鞋——答案B

高跟凉鞋——答案A

帆布鞋——答案E

单鞋——答案C

拖鞋——答案D


【选好后往下看!答案在下面】









长按上面二维码--识别二维码


关注后--回复“波折”查看答案




关键词:
网友评论

版权说明

1、《上过床,不等于做过爱,看完你就明白了!!》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。