改变命运 - 从戒邪淫开始,南无阿弥陀佛

戒邪淫官网-戒色戒淫戒邪淫-中国最权威系统化的戒邪淫网站

当前位置: 戒邪淫官网 > 青春期 >
  • [青春期] 我这样想对吗?请版主看看 日期:2013-09-24 12:15:53 点击:172 好评:

    我今年十八岁,身受黄色思想的毒害,干了很多见不得人的事.自从接触了这个网站,我对以前的所做所为感到十分后悔,我想改过自新,重新做人.现在我的行为比以前好多了,但是最近我心里面老是感到很不安,老是感到我干了一些邪淫之事佛祖是不会原谅我的.为此我很苦恼,...

  • [青春期] 我该怎么办,帮帮我吧 日期:2013-09-24 12:15:51 点击:103 好评:

    我今年19岁,是个男生,手淫了7年。 我现在真的很苦恼,我手淫真的很频繁,现在只要你们可以帮我想个办法回到正常男生那样,我向大家保证一定马上戒掉手淫!求求各位,我该怎么办。 帮帮我吧 版主按:你把因果搞颠倒了。只有先戒手淫,才能恢复正常的健康。...

  • [青春期] 我不会哭,我会等奇迹出现 日期:2013-09-24 12:15:51 点击:83 好评:

    我是一名16岁的患者,我从小学四年级就开始手淫。一直“坚持”到现在快6年了,以前基本上每天都手淫,有时一晚上就两三次,现在一个星期几次。有时一天两次。这些年我不手淫的最长时间也就一个月。到了我上初中时,睡觉非常不好,几乎每天都做梦。记性也不好...

  • [青春期] 帮帮我各位!手淫是我生活的唯一释放途径,我真的有必要戒除么 日期:2013-09-24 12:15:50 点击:181 好评:

    这还得慢慢说起,真的是手淫导致了我的命运,还是命运导致我的手淫,我很痛苦!上了初中,13,14岁吧,我的成绩不知怎么的直线下降,我保证我是好学生,我说不上比别人用功,但我绝对根大家一样好好学习,可是是因为我笨还是对这些科目反应迟钝,我成绩直线...

  • [青春期] 求助 日期:2013-09-24 12:15:34 点击:125 好评:

    我是一个很普通的大学的学生,我本是一个很聪明的人 , 曾获得过数门功课的市级的奖励。我虽考上了我们那里最著名的高中, 但却没走进我理想的大学。我知道这全是sy惹的货。我发过很多次誓要戒去它 但总是以失败而结束。在我很是无奈之时,我认识了戒邪淫网...

  • [青春期] 在美国旁听性教育课 日期:2013-09-24 12:15:33 点击:132 好评:

    一天,我去美国周末学校参加了一堂性知识教育课。 上课开始,那位漂亮的年轻女教师在黑板上写了一个大大的“SEX”,然后她面带微笑地问大家:“同学们,当你们看到‘性’这个字时,你们想到了什么?” 说真的,我没料到老师会对涉世不深的孩子提出这样的问题...

  • [青春期] 求助 我该怎么办 日期:2013-09-24 12:15:31 点击:88 好评:

    我该怎么办啊! 我现在是一名大学生,原来成绩挺不错的。就是因为手淫,我没进入理想的大学。现在懊悔也来不及了! 也想戒掉这个毛...

  • [青春期] 请戒邪淫网的各位师兄帮帮我 日期:2013-09-24 12:15:31 点击:201 好评:

    首先,先在这里忏悔往日邪淫的种种罪恶,发心日后不在重犯。 我在很小就开始手淫,由于每日极度频繁的手淫,导致如今每晚梦中 只要有梦淫的场景,就会自动射精,有的时候甚至连梦淫的场景都没有,精液就随之射出,而且大腿的根部,好象是某部位,伴有随精液...

  • [青春期] 假如能从新回到过去,我一定选择不手淫 日期:2013-09-24 12:15:30 点击:95 好评:

    自己手淫十多年了,如果自己不手淫的话,不知道自己现在长的会多中国标准男人,我明显就是发育不良的显著代表,这一切只能是手淫的错,自己幼时不懂事,觉得好玩,现在这么多年了,身体完全发育奇形,自己真的觉的自己的人生完了,没有什么希望了。 版主按:...

  • [青春期] 求版主(各位先知)答惑 日期:2013-09-24 12:15:28 点击:132 好评:

    本人是一个很普通的男生,唯一不同的就是别人都说我很聪明,而我却觉得人还是笨些好.**是我自己发现的(这是最愚蠢的聪明),后来我也发现了很多自以为是的东西,有好的也有坏的.我十几岁就开始**,但那时只是一个幼稚的小男孩,纯粹出于好奇,而且感...

栏目列表
推荐内容