改变命运 - 从戒邪淫开始,南无阿弥陀佛

戒邪淫官网-戒色戒淫戒邪淫-中国最权威系统化的戒邪淫网站

当前位置: 戒邪淫官网 > 青春期 >
  • [青春期] 谈《诗经》中的男女恋爱问题 日期:2013-09-24 12:11:56 点击:140 好评:

    中国传统文化与大学生活系列讲座之二 ――谈《诗经》中的男女恋爱问题 各位领导、各位老师、各位同学,下午好!前天给大家讲了一个专题 “谈天道与孝道的问题” 。对于什么是道,大概很多人听得稀里糊涂的,这也很正常,因为无论是儒家也好,道家也好,佛家...

  • [青春期] 不要把女人的贞操不当回事```` 日期:2013-09-24 12:11:50 点击:89 好评:

    这篇帖子的目的是希望那些还是处女的女孩洁身自爱,懂得珍惜自己,别做傻事,悬崖勒马也希望有一些对自己女朋友有不负责任想法的男人,能停止你那不负责任的想法。如果你不能为这个女孩子负责一辈子,就别夺走人家最宝贵的东西。 也希望各位非处,别怪别的男...

  • [青春期] 预防胜于治疗 1 日期:2013-09-24 12:11:46 点击:105 好评:

    有多少无知青年走上错误的道路而不自知,等到觉醒回头,不知已造多少业,浪费多少宝贵年华。误入歧途者往往缺乏来自父母和师长的做人教育。倘知道邪淫的极大恶果,何人敢犯呢?正如世人都知毒品的危害,何人还敢吸食呢?幼青年时期的做人教育极为重要,而多...

  • [青春期] 安全套安慰不了破碎的心 日期:2013-09-24 12:11:46 点击:99 好评:

    安全套安慰不了破碎的心 lcwde 10月10日至16日,莱瑞、戴安娜、珍妮,美国三名性教育专家、医生到京。他们在八一中学、教育学院石景山分院、财贸职业学院、前门社区、青苹果之家、北京大学,就青春期性教育与学生、市民、专家座谈。目的:为避免、纠偏正走向...

  • [青春期] 性早熟的帽子不要乱扣 日期:2013-09-24 12:11:45 点击:245 好评:

    女儿才8岁,怎么就见她的乳房开始发育了?儿子刚9岁,为什么他的“小鸡鸡”颜色和大小就有了变化?不少父母都产生过这样的疑问:孩子是不是性早熟?这个问题不仅困扰了孩子,也困扰了父母。为此,记者采访了不久前才成立的北京市第二医院青苹果少男少女门诊...

栏目列表
推荐内容