设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 最佩服的人 > 身边的人 > 藏洋居士:致我们曾经挥霍的“青春”!

藏洋居士:致我们曾经挥霍的“青春”!

2016-11-26 06:27| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
开始的开始:青春是什么?如果说人生是一次从降生到终点的特别旅程,那么,青春便可以带我们看到沿途最美丽的风景,拥有青春,便拥有了多彩的未来与七色的梦。青春,一个充满活力、动感、热情奔放的词汇。但是如果沉迷邪淫,你的青春真的美好吗? 在这个物欲横流的世界,青春的一代,越来越多的人迷失了自己,找不到正确的位置。沉沦在欲海里, 在现实中没存在感,孤独,自闭, 头脑晕沉,心中充满了邪思邪念。当看到异性时,


开始的开始:青春是什么?


如果说人生是一次从降生到终点的特别旅程,那么,青春便可以带我们看到沿途最美丽的风景,拥有青春,便拥有了多彩的未来与七色的梦。


青春,一个充满活力、动感、热情奔放的词汇。但是如果沉迷邪淫,你的青春真的美好吗?


       


在这个物欲横流的世界,青春的一代,越来越多的人迷失了自己,找不到正确的位置。沉沦在欲海里, 在现实中没存在感,孤独,自闭, 头脑晕沉,心中充满了邪思邪念。当看到异性时,不由自我蠢蠢欲动,心思散乱。这样的你又怎么能将青春用在学习、工作和享受生活中呢?


因为邪淫,青春年华、意气风发的少年变成了饱经沧桑、满目疮痍的‘老人’。


健康活力、 朝气蓬勃 的身体也百病丛生,虚弱不堪。


 面目俊俏、风华正茂  的小鲜肉撸成了人见人厌、猥琐不堪的模样。


积极向上、热情奔放 的心态沦为胆小自卑、懦弱孤僻。



 这时的我不禁感叹道:我们还能放纵多久?


“青春真好”,常听一些老年人或是中年人这样慨叹。他们会感到时光流转,年轻不再!回首时不免有些悲凉!是的,对他们而言,青春易逝,容颜易老。一生中最美好的年轻岁月便是青春!



而我们,已伴着时间的脚步与童年、少年说再见,迎来了一生中最美的黄金时代~青春!


怎样才能让青春不留下遗憾?


觉醒的人要把青春集中在一个点上, 在美好的青春里,追求最有意义的事情。 戒除邪淫,好好学习,用心工作!以此来报答父母的养育之恩,和国家的培育之恩!

将来成功的你一定会感谢现在戒色的你。让我们要大声的喊出:“ 戒色让青春不留遗憾”!


   



最后的最后:请留一份青春,给梦!给自己!给未来!




来源:兴趣部落(左下角阅读原文可进入)




你有什么想说的吗?请点击“阅读原文”,无需注册,直接发帖交流!




关键词:
网友评论
身边的人

版权说明

1、《藏洋居士:致我们曾经挥霍的“青春”!》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。