设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 戒淫恢复 > 身体恢复 > 千万别婚前同居,堕胎,邪淫.....看完我的经历你会知道后果有多严重,你会清醒!

千万别婚前同居,堕胎,邪淫.....看完我的经历你会知道后果有多严重,你会清醒!

2016-11-26 15:56| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
没有结婚的弟弟妹妹们,听姐姐的话,我把我的经历告诉你们,希望你们看到,能够好好的生活,爱惜自己的身体,肯定会很幸福,只因我错过,不想看到你们在错下去!楼主85年出生,大学毕业后的我是一个很漂亮的女生,也是个思想开放的女生,和自己的前夫结婚前就已经同居六年。那个时候没有学佛,根本不懂什么叫礼义廉耻,感觉很正常,所谓的社会现象,同龄人都是这个样子!当时彼此交往也没觉得什么不好,我们经常吵架,他其实是一




没有结婚的弟弟妹妹们,听姐姐的话,我把我的经历告诉你们,希望你们看到,能够好好的生活,爱惜自己的身体,肯定会很幸福,只因我错过,不想看到你们在错下去!

楼主85年出生,大学毕业后的我是一个很漂亮的女生,也是个思想开放的女生,和自己的前夫结婚前就已经同居六年。那个时候没有学佛,根本不懂什么叫礼义廉耻,感觉很正常,所谓的社会现象,同龄人都是这个样子!

当时彼此交往也没觉得什么不好,我们经常吵架,他其实是一个好男人,对朋友都很真诚,唯有对我不真诚,现在回想一下,是自己感召的,因为我在和他交往之前,和初恋发生过关系,也堕过胎!他也是!只是当时觉得这不是什么,社会现象吗!

姐姐,除了思想开放,并不是个坏姐姐!我们相处时间久了,感情也升华为亲情!我照顾他,他工作出现烦心事,我开导他,他也很爱我,后来我怀孕了,可是我们没有结婚,一起决定堕胎。打算结了婚,生活富裕了在再宝宝,给孩子幸福生活!如果你们没有学传统文化是不是觉得,这样不是很好吗,哪个情侣不都是吵吵闹闹啊!那么,你再听我下面的生活!

正如我们计划的,我们有了小房子,结婚了,可我的性情变了,他跟我说工作的每件事,我都觉得是我的负担,我不想回家,我们在外面有说有笑,回到家我立刻马上变成另一个样子,心情烦躁,每天都是带着耳机在家,不想听他说话!很痛苦,很想摆脱,结婚四个月,我们就离婚了!


离婚后,我们继续纠缠着彼此,想逃都逃不掉,所谓的为了双方父母不伤心,我们复婚了,我们分居住,继续折磨这彼此!后来他的网名改为“寻找床友”,我也不伤心,其实从佛学的角度说,两个业障深重的人走到一起,继续造业!


我们纠缠了一年,他正大光明的出轨了,我继续努力的工作,我也想原谅他,毕竟是我的错,可是每次等我下定决心去原谅他时,他肯定又犯错了,让我再次不想回头!这个时候我的身体发生了变化,不再漂亮了,失眠,每晚睡觉的时间也就两个小时,满脸的暗疮!我也自卑了!同样,他也过着不如意的生活,我们再次离婚了,我把房子留给他,我们没有积蓄,协商离婚!

听到这你们是不是觉得终于结束了,可以彼此重新开始了?是啊,我们没有联系,我不知道他怎么过的,我除了工作,就是改造自己,减肥,治脸上的暗疮,各种治疗,各种美容都做了,可是没有用!比我大的姐姐都叫我阿姨,我很自卑,没有安全感,再也不自信了,走路低着头,贴着路边走,晚上睡觉自己抱着自己,缩着睡!


也许因为我内心有善念吧,举个例子我买东西都会买老人的东西,不管好坏,能吃能用就可以,不搞价!日常生活的事很多很多!阿弥陀佛,可怜我,我堕胎的宝宝心疼我,让我接触了佛法,学习了传统文化!

 起初学佛的原因是治自己脸上的暗疮,有个阿姨告诉我,别吃肉了,不是让你信佛,你试试!爱美心切啊,我素食几个月就好转了,身体慢慢也恢复了,也开始看佛书,念佛经,其实都是不纯的念!

这期间我也处对象,彼此感觉合适的就谈,谈一个月就分开,彼此很难过,我找不到原因,明明很爱,为什么会这样!佛学说,男女不邪淫,可我自己给自己找借口,既然相爱,就不叫邪淫,一次两次不叫邪淫!时间久了,相处的对象,都是如此!对感情也失望了,就不去找对象了,其实这就是自己造邪淫业的苦果!我开始静下心来学佛,做善事,好多好多,带着家人一起!


前不久我认识了我的男朋友,同样他很爱我,也许因为我漂亮吧!但是我是真的想让我的父母放心,想结婚成家,相夫教子,做个好女儿,好妻子,好儿媳,未来的好妈妈!可是他淫欲心强,要求婚前性关系,我妥协了,我在心里替我们忏悔,可是我们还是分开了!其实我明白这一切,都是邪淫的苦果,所以弟弟妹妹们,你们还年轻不要在错下去,真的,邪淫就像炸弹,就像吸毒,把我们所有的福报全部耗光!

至于前夫,我们现在有联系!他联系我时是因为卖房子,他找了女朋友,依然同居,他们做生意生意赔钱,后来仅有的积蓄买了车去夜市卖盆栽,一次朋友开走,被撞废了,所以他想起卖房子急需用钱,房子不好卖,我贷款买了下来,给了他一部分钱,结果钱没了,女朋友也没了!

弟弟妹妹们,听姐姐的话,不要存在侥幸心理,不管你福报多大,都不可以乱来!这个世界上有好多科学解释不了的东西,其实就是隐形的因果规律,造善因得善果,造恶因得恶果,谁也躲不掉!你也许说我身边的某某就是同居过,结婚后很幸福!其实你观察一下真的也很不顺,我问过很多身边的人,凡同居结婚后,都是要么背着贷款的房子,要么没房子,生活质量相对来说不好,没有同居过结婚的生活很顺利,不辛苦,生活质量也高!


你们要好好的学习,好好的工作,情侣不是用身体来表达感情的!你坚持做到了,婚后必会幸福美满,家庭和协,阿弥陀佛,愿我写的经历,唤醒所有邪淫痛苦的兄弟姐妹!

阿弥陀佛,愿以此功德回向所有的婴灵宝宝,早日离苦得乐!愿以此功德回向所有痛苦的邪淫者,早日脱离苦海,回到幸福彼岸!


愿以此功德,庄严佛净土

上报四重恩,下济三途苦

若有见闻者,悉发菩提心

尽此一报身,同生极乐国!



来源:网友投稿  编辑:大力


你有什么想说的吗?请点击“阅读原文”,无需注册,直接发帖交流!

关键词:
网友评论

版权说明

1、《千万别婚前同居,堕胎,邪淫.....看完我的经历你会知道后果有多严重,你会清醒!》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。