设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 体会效验 > 他人转帖 > 谈谈戒色后前列腺炎,鼻炎,严重痘痘的恢复心得(附对比照片)!

谈谈戒色后前列腺炎,鼻炎,严重痘痘的恢复心得(附对比照片)!

2016-11-24 23:44| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
恩,好,很多戒友都问我有没有前列腺炎的问题,很多人非常害怕,听说这个病好不了了,太可怕了,真的好不了了。还有很多兄弟担心,是不是有前列腺炎的问题。如果你有几年的手淫史基本都是有前列腺炎的问题的,比如说尿频尿急尿不尽啊,比如蛋蛋痛,坐久了会阴(差不多在你坐的时候与椅子的接触点)痛。首先我们必须明白为什么啊。想想你手淫,勃起时间至少10分钟,有的可以到1个小时,一直的勃起会导致前列腺一直充血,这样肯定


恩,好,很多戒友都问我有没有前列腺炎的问题,很多人非常害怕,听说这个病好不了了,太可怕了,真的好不了了。


还有很多兄弟担心,是不是有前列腺炎的问题。如果你有几年的手淫史基本都是有前列腺炎的问题的,比如说尿频尿急尿不尽啊,比如蛋蛋痛,坐久了会阴(差不多在你坐的时候与椅子的接触点)痛。


首先我们必须明白为什么啊。想想你手淫,勃起时间至少10分钟,有的可以到1个小时,一直的勃起会导致前列腺一直充血,这样肯定会造成伤害,射精的精液中有很多的是前列腺炎,所以说手淫者都有前列腺炎不是危言耸听的。或许你还没有感觉,好多戒友在戒色后出现症状,尿频是最常见的一种。怎么说呢,其实这是戒断反应。好多人不知道,这要说一下你需要去学习了解你的情况,很多问题看看帖子(特别是仅仅的答疑帖子没什么用的,看第二季)就是你在戒色后身体的排毒反应。


举个例子吧,很多人抽烟没事,戒烟后出现咳骚,难受,胸闷等,你说是因为戒烟有害吗?不是的,这是身体在排毒。戒色也是一样的。好,这是病因,知道了病因,如何恢复,这是大家最佳关心的。


想要恢复前列腺炎需要做到:


1、彻底戒色,包括手淫,意淫,遗精尽量少,晨勃时间不要太长。春天人心浮躁容易破戒,大家一定注意!


2、避免久坐(连续2小时以上,必须起来运动休息一下)熬夜,在家的10点前睡觉,在宿舍的我理解,我也是,尽量早点,上夜班的最好可以调调,不行就尽量睡点。


3、运动。非常重要,推荐运动站桩,五颗星,恢复前列腺炎最好的运动,打坐也是一样。简单的不难学,想恢复一定要多尝试。推荐飞翔哥的子午养生桩。每天半小时以上,一周3次以上,恢复时间半年以上。开始没有感觉不要气馁,坚持下来!

药物治疗,西医除了乱花钱,吃了的都知道,基本没用。中医可以吃,也不是必须的。这个运动恢复没有问题,比吃药效果好。关于西医的检查无菌有菌不必在意,在恢复上方法一样。如果做不到刚刚说的上面3项,恢复基本不可能。真的,吃药也惘然。相信大家都有体会。经验说了很简单,关键是做,每天做,一定有体会,不会再问我什么时候可以恢复。


鼻炎就想刚刚楼上的戒友说的,很难受,经常打喷嚏,流鼻涕。我个人是恢复了。一点都没有了。想来还是与站桩有关系。没有吃药。大家把一个运动做到位就没有问题了!这是真的。没有任何问题。就是把站桩做到位。


痘痘的恢复,必须注意卫生,用除螨虫的香皂,罗兰的个人推荐,再就是不要有意淫,意淫很容易张痘痘的,不可以谈恋爱。对于女生那种喜爱却得不到非常容易张痘痘的,我给大家发我的图片。





对于邪淫造成的很多症状,和大家说下,可能你吃药没有特别好的效果。因果不虚,我们做了这么多的坏事,这么简单就好了,你想想合适吗?对吧。


想恢复必须全力以赴的去做。改正自己的错误。不是简单的去贴吧帮帮大家就好了,首先要孝敬父母。要去发现自己的毛病,比如嫉妒,烦躁,愤怒,各种各样的都改正!


需要大家做的还有很多,恢复需要你的努力!



关键词:
网友评论
他人转帖

版权说明

1、《谈谈戒色后前列腺炎,鼻炎,严重痘痘的恢复心得(附对比照片)!》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。