设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 体会效验 > 他人转帖 > 感恩戒色吧,让我拿到了清华大学的录取通知

感恩戒色吧,让我拿到了清华大学的录取通知

2016-11-26 04:22| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
一楼向所有给我力量的戒色吧诸多前辈致敬!当初我来到戒色吧,看了你们的文章,犹如醍醐灌顶,猛然惊醒。想我之前,年少无知,沉迷色情,伤身败德。后来知道了自己当时的困境,实乃自己一手造成:手淫损坏身体、大脑、意志,导致干什么都没有精力、决心、毅力,干什么都半途而废,于是慢慢的命运的曲线就开始一落千丈。看了《戒为良药》,懂得了戒色的真谛在于觉悟,而觉悟靠的是修心,修心就是反省,就是自己对自己的批判。只有推

一楼向所有给我力量的戒色吧诸多前辈致敬!
当初我来到戒色吧,看了你们的文章,犹如醍醐灌顶,猛然惊醒。
想我之前,年少无知,沉迷色情,伤身败德。后来知道了自己当时的困境,实乃自己一手造成:手淫损坏身体、大脑、意志,导致干什么都没有精力、决心、毅力,干什么都半途而废,于是慢慢的命运的曲线就开始一落千丈。
看了《戒为良药》,懂得了戒色的真谛在于觉悟,而觉悟靠的是修心,修心就是反省,就是自己对自己的批判。只有推翻了旧我,才能蜕变出新我。
看了很多戒色2、3年的前辈写下的命运改变的帖子,我内心抑制不住欣喜,我发誓,别人能做到的,我也要通过自己的努力做到。我要改变自己的命运,我不要做撸管病夫,悲守穷庐。我做出了人生的第一个冒险的决定,我要考清华大学的研究生。当初连我自己都不相信自己,因为手淫,我的自信心都没有了。家人也抱着试试看的态度,而很多邻居更是背地里说我是疯子。哈哈,疯子就疯子吧,我已经白活了20年,如果在不为了自己拼搏一回,就没有时间了。哪怕是被当成疯子,我也要坚持。
事实上,真正的压力不是来自外部,而是来自自己的内心。我的脑力够吗?我的毅力够吗?我的精力够吗?我的时间够吗?我反复在自疑。可是戒色吧给了我答案,脑力不够我就加强大脑的保养,比如时刻保持心平气静,坚持做双手梳头【很多人问怎么做,请看视频:http://tv.cntv.cn/video/C10342/c7b4f8c3a9bb4116af6a436731fa5e8e】。毅力不够我就磨练自己的毅力,光荣在于平淡,艰巨在于漫长。正能量的电视剧《士兵突击》给了我莫大的力量。精力不够我就睡子午觉,子时大睡,午时小憩,坚持每天慢跑2、3千米。时间不够,我就戒浪费时间(http://tieba.baidu.com/p/3074558263),我总结了很多戒浪费时间的方法,大家不妨去【戒浪费时间吧】去看看,对你定有益处。总之,我像一头刚刚睡醒的狮子,我仰天怒吼,仿佛要告诉世人,我醒了,我的充满了力量!
我是考了两次才考上清华,第一次我不知道戒色吧,所以在屡戒屡破中考研失败,并灰溜溜地回到家里,无颜面对江东父老。第二次,我知道了戒色吧,仿佛黑暗中有一盏灯,给了我希望和力量。我可以很明确的说,如果让我早点知道戒色吧,早点知道邪淫是可以戒除的而且是必须戒除的,我一定可以一次考上清华。这一次,自信心也归来了,我又复活了一会,从前的那个无知的少年已经死了,现在的我更加成熟稳重,更加自信正气。戒色给了我新的生命。
今天我要告诉那些还在沉迷色情的朋友们,速速戒色,早戒早好,晚戒很难恢复!只要你还没戒,你的命运必然是越来越衰,还在等什么呢!戒色如救火,在火势未大时扑灭!切莫等野火燎原时再后悔!!!你们该长大了,你们该为自己的未来想想了,是继续手淫,把身体损坏,把前途葬送;还是坚持戒色,把身体养好,把理想实现。全在于你今天的选择!不要再等明天了,戒色从今天开始,从现在开始!戒色不是去数戒了多少天,而是要彻底戒除。这里的彻底戒除不是让你去当和尚,婚前禁欲,婚后节欲,修身养性是戒色吧的宗旨,也是戒色的目的。
戒色到了一定程度一定会意识到时间的宝贵性,这时你应该继续提高自己的惜时觉悟。珍惜时间,把从前浪费在色情上的时间,都好好利用起来,干点有意义的事情,人活一世不容易,切莫只当个酒囊饭袋,要发出自己的一分光,一分热!
【因最近任务比较紧张,本文写作十分匆忙,思绪万千,无语伦次,还望大家见谅!】

关键词:
网友评论
他人转帖

版权说明

1、《感恩戒色吧,让我拿到了清华大学的录取通知》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。