设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 体会效验 > 他人转帖 > 秀文致~~

秀文致~~

2016-11-26 09:12| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
转眼间,又将持旧迎新,2014的最后一天总会让人回想今年的种种。快乐的不快乐的,幸福的难过的。总怪时光匆匆,许多事来不及回首,就已迷糊;许多人来不及珍惜早已分离。 行走在红尘的旅途中,我们从最初的幼稚懵懂逐渐走向成熟;又从人如墨青丝走向白发苍苍。走的太久,太远,当初的豪言壮语早已丢落一旁,曾经的誓言承诺也已随风而逝。 人生怎样走才算精彩?怎样才算圆满?总是刻意去追求,

转眼间,又将持旧迎新,2014的最后一天总会让人回想今年的种种。快乐的不快乐的,幸福的难过的。总怪时光匆匆,许多事来不及回首,就已迷糊;许多人来不及珍惜早已分离。

行走在红尘的旅途中,我们从最初的幼稚懵懂逐渐走向成熟;又从人如墨青丝走向白发苍苍。走的太久,太远,当初的豪言壮语早已丢落一旁,曾经的誓言承诺也已随风而逝。

人生怎样走才算精彩?怎样才算圆满?总是刻意去追求,总是无端去比较,走到最后,才想起自己想要的未来。可惜生活给了你选择,你却忘了如何去生活。

人生最简单的活法,莫过于顺其自然不强求,不自怜,不争妒,不迷失;懂知足,懂感恩。

一年又一年时光飞逝,四季不断转换。在我们即将老去的年华里,我只愿尽自己所能,让生活美好,让人生无憾。

别了2014;你好2015。

关键词:
网友评论
他人转帖

版权说明

1、《秀文致~~》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。