设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 体会效验 > 他人转帖 > 真人真事:灭鼠遭鼠报复

真人真事:灭鼠遭鼠报复

2016-11-26 12:30| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
男子熟睡中脖子被老鼠咬破 自称因灭鼠遭其报复2009年09月06日02:58 重庆时报  本报讯(记者 万雨)“一定是老鼠来报复我!”前日凌晨3时许,正在家中熟睡的张先生突然感到一阵剧痛,起床一看,自己的脖子不知道被什么东西咬了个洞,还在流血。张先生急忙赶到医院检查,经医生诊断,留在他脖子上的伤口竟是老鼠咬的。  前日凌晨,家住石坪桥横街的张先生正在睡梦中,突然被一阵剧痛惊醒。他睁开眼睛,发现一团

男子熟睡中脖子被老鼠咬破 自称因灭鼠遭其报复

2009年09月06日02:58 重庆时报 


  本报讯(记者 万雨)“一定是老鼠来报复我!”前日凌晨3时许,正在家中熟睡的张先生突然感到一阵剧痛,起床一看,自己的脖子不知道被什么东西咬了个洞,还在流血。张先生急忙赶到医院检查,经医生诊断,留在他脖子上的伤口竟是老鼠咬的。


  前日凌晨,家住石坪桥横街的张先生正在睡梦中,突然被一阵剧痛惊醒。他睁开眼睛,发现一团小黑影从枕头边蹿出来,然后跳上窗户跑出去了。张先生起来把灯打开,到镜子前一照,发现脖子上被咬出一个口子,还留着血。“我很担心,不知道是什么东西。”张先生和妻子连夜赶到医院进行检查。


  经过医生诊断,告诉他伤口是老鼠咬的,并在处理了伤口后给他打了破伤风针和狂犬病疫苗,并嘱咐其一个月内要定期复查。为了治病,张先生花了1000多元。


  “为什么我和妻子都睡在床上,老鼠单单只咬我呢?”张先生认为,肯定是他前几天打死两只老鼠,老鼠家族的同伴专门来找自己报仇。


  原来,张先生住的是老房子,这几个月,每晚家里就会跑来老鼠,而且数量还有增多的趋势。为了对付家里的老鼠,张先生炮制了一个“灭鼠计划”,布下“天罗地网”。


  每晚睡觉前,张先生便在家里的各个门口、窗户都摆上“老鼠粘”。这下有了效果,前两天,每天晚上都有一只老鼠中“招”,被粘住的老鼠让张先生打了两下便一命呜呼。  



关键词:
网友评论
他人转帖

版权说明

1、《真人真事:灭鼠遭鼠报复》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。