改变命运 - 从戒邪淫开始,南无阿弥陀佛

戒邪淫官网-戒色戒淫戒邪淫-中国最权威系统化的戒邪淫网站

  • [他人转帖] 念阿弥陀佛圣号戒意淫 日期:2013-09-24 12:15:21 点击:154 好评:

    关于戒邪淫,意淫可说是最难戒的了,其他邪淫行为可说都是由意淫引发的,所心擒贼先擒王,只要把意淫伏住了,其他邪淫行为就失去了根本,不攻自破,在此分享一下非常简单有效的方法: 末学发现戒邪淫以来,意淫不起作用的时侯就是念佛最频繁的时侯,以前没发...

  • [他人转帖] 不经一番寒彻骨哪得梅花扑鼻香 日期:2013-09-24 12:15:21 点击:158 好评:

    不经一番寒彻骨哪得梅花扑鼻香 戒邪淫誓言上有一句话:志气需刚烈,功夫需持久。我觉得非常重要,淫欲是我们无始劫以来的习气,必须有坚韧不拔的毅力、宁死不屈的决心,下面节录几段古德开示与在家共享: 淫念要在念头才起的时候,立刻就要奋勇地一刀斩断,...

  • [他人转帖] 怎么最近你美容了 日期:2013-09-24 12:15:20 点击:91 好评:

    诚谢! 好长时间没有来这了,大家猜为什么?没来的这段日子,我从来没有想过邪淫,佛法真是无边啊!多少年的恶习,竟然再几度绝望中,近乎很轻松地就给戒除了,至少是已经有近一个月没有了,而且,很自然,不是说多么多么地强迫自己。自己也觉得恢复了往日的...

  • [他人转帖] 介绍一个断淫的好方法-楞严法门 日期:2013-09-24 12:15:18 点击:97 好评:

    介绍一个断淫的好方法-楞严法门 《楞严经》中提到“淫心不除,尘不可出。纵有多智,禅定现前。如不断淫,必落魔道” 。作为一名在家的学佛人,知道断淫的重要性,也了解如何戒除淫欲实在是涉及此生能否成就的关键。 今年年初我拜了一位修《楞严法门》的法师...

  • [他人转帖] 以孝心转移淫心 日期:2013-09-24 12:15:17 点击:102 好评:

    以孝心转移淫心 所有有父母的人都应读 清明行 忆昔父母康健时,清明携我上丘垅。 而今清明我独来,却挈小儿拜先冢。 搔首东风泪满衣,江山虽是昔人非。 儿曹问我悲何事,此意他年汝自知。 (小时侯的清明,父亲领我去扫墓。今天的清明,父母已在九泉之下,却...

  • [他人转帖] 我深深的悔恨(二) 日期:2013-09-24 12:15:15 点击:86 好评:

    我深深的悔恨(二) 作者:纯德 我就是《我深深的悔恨》文章的作者,如果我的血泪经历能给大家有所教育,我就满足了。 下面我接着《我深深的悔恨》,更具体的谈一谈我戒邪淫的体会。我的观点不一定对,谨供各位参考。 我以前经常的回想过去所做的一桩桩荒唐...

  • [他人转帖] 对敌人不利的,自然对自己有利 日期:2013-09-24 12:15:15 点击:88 好评:

    对敌人不利的,自然对自己有利 屡败屡戒 产生邪淫的环境和成因。 一,清晨醒来,性欲旺盛,有晨勃现象,特别是没有上班压力的双休日。赖在床上,此时是容易犯邪淫的危险时刻。 二,晚上,独自躺在被窝里看电视,DVD影碟,VCD影碟,涉及到男女情欲的,具有视...

  • [他人转帖] 对戒邪淫的一点看法。 日期:2013-09-24 12:15:14 点击:191 好评:

    对戒邪淫的一点看法。 很多道友一上这个论坛,看过邪淫的恶报,结合自己的痛楚,都急着发愿,都希望能够迅速戒掉,开始时信心很猛,愿力很大,但是过一段时间就不行了,就出现这问题那问题,一般就是发愿,破戒,忏悔,再发愿,再破戒,恶性循环中,甚者把自...

  • [他人转帖] 戒邪淫(SY)个人体会谈 日期:2013-09-24 12:15:14 点击:80 好评:

    戒邪淫(SY)个人体会谈 末学戒除SY已有一年多了,刚开始和许多同修一样,很难戒,戒了又犯犯了又戒,非常难受,但是最终因为一些特殊的缘分,末学终于戒掉了,想想末学成功戒除SY主要还是要广积善缘,或者说是布施吧,特别是供养高僧大德。末学以为白骨观也...

  • [他人转帖] 金光明沙用处一 日期:2013-09-24 12:15:13 点击:100 好评:

    法師加持的金刚明沙结善缘 金刚明沙 据佛经记载,以无上密部真言所加持而成之「金刚明沙」,对于一切活人、亡者均能饶益,无论男女老少均可随身佩挂,可得消灾除障增福延寿的大利益。若于任何人与非人等有情众生的尸身或坟冢,只要洒上少许,就可助其往生极...

栏目列表
推荐内容