设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 佛友推荐 > 邪淫果报 > 珍惜当下不要犹豫不决

珍惜当下不要犹豫不决

2016-02-24 17:07| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
如果你不知道下一步往哪走,那就把手边的事情做好。所有你现在所承受的,都是过去你起心动念所造;所有你将来所拥有的,都是你当下举手投足所生。不要在忧虑不安中荒废了当下,因为一切担忧除了自我折磨没有丝毫意义;不要在犹豫不决中错失了此刻,因为这是你唯一可以把握的改变一切的时机。桂林市添福楼素食感恩您吃素长按下方二维码即可关注我

    如果你不知道下一步往哪走,那就把手边的事情做好。所有你现在所承受的,都是过去你起心动念所造;所有你将来所拥有的,都是你当下举手投足所生。不要在忧虑不安中荒废了当下,因为一切担忧除了自我折磨没有丝毫意义;不要在犹豫不决中错失了此刻,因为这是你唯一可以把握的改变一切的时机。


桂林市添福楼素食感恩您吃素

长按下方二维码即可关注我







关键词:
网友评论
邪淫果报

版权说明

1、《珍惜当下不要犹豫不决》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。