设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 佛友推荐 > 邪淫果报 > 1017【方法】从奥德修斯之绳的故事说起

1017【方法】从奥德修斯之绳的故事说起

2016-11-22 17:14| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
微信ID:jiese360『于君相伴相行,正身养德,远离淫邪,健康生活』作者:小戒 编辑:小戒 希腊神话中有这样的一个故事:在遥远的海上有一个岛屿,石崖边居住着唱魔歌的海妖塞壬三姐妹(上图)。塞壬姐妹们坐在一片花丛里,唱着盎惑人心的歌,甜美的歌声把过往的船只引向该岛,然后撞上礁石船毁人亡。过往的海员和船只都受到迷惑走向毁灭,无一幸免。英雄奥德修斯

微信ID:jiese360

『于君相伴相行,正身养德,远离淫邪,健康生活』

作者:小戒      编辑:小戒


                                                    


    希腊神话中有这样的一个故事:


    在遥远的海上有一个岛屿,石崖边居住着唱魔歌的海妖塞壬三姐妹(上图)。塞壬姐妹们坐在一片花丛里,唱着盎惑人心的歌,甜美的歌声把过往的船只引向该岛,然后撞上礁石船毁人亡。过往的海员和船只都受到迷惑走向毁灭,无一幸免。


    英雄奥德修斯用木马计攻陷特洛伊城后,在返航的途中不得不经过那个岛屿,为了对付塞壬姐妹,他采取了谨慎的防备措施。船只还没驶到能听到歌声的地方,奥德修斯就吩咐手下用绳子把他捆在桅杆上,并用蜡把他们自己的耳朵塞住。他还告诫他们通过死亡岛时不要理会他的命令和手势。


    不久石岛就进入了他们的视线。奥德修斯听到了迷人的歌声。歌声如此令人神往,他绝望地挣扎着要解除束缚,并向随从叫喊着要他们驶向正在繁花茂盛的草地上唱歌的海妖姐妹,但没人理他。海员们驾驶船只一直向前,直到最后再也听不到歌声。


    希望大家学习奥德修斯,利用各种工具来帮助自己,而不仅仅是凭借自己的意志力来抵制外界的诱惑。


     这就像我们戒色,仅仅靠自己的意志力去抵抗淫邪的东西,是远远不够的。可以尝试不同的工具,来束缚自己避免接触淫邪的信息。比方在电脑上,手机上装一些防黄的软件,可以按照设定的关键字,网址来屏蔽特定不良信息。

  目前windows PC上有 健康上网专家(付费)、儿童上网小卫士(付费)、绿色童年(付费)、六亿宝贝、绿色童年、反黄之盾、 奇士网盾、净网专家,山妖卫士。据亲测,付费的软件屏蔽效果要好一些。 


     MAC上目前只有 AoboFilter 可以在系统层面进行屏蔽,也需要付费,价格不菲,要50美元。


     浏览器层面上,推荐chrome插件推荐Block site(付费),Simple Blocker,Black,不好的是换一个浏览器就不好使了,所以浏览器上屏蔽不能从根本上解决问题,不过结合上面从系统层面上一起屏蔽,也是不错的。


     手机上就比较麻烦,因为各个厂商对待自己的本品牌的ROM有各自的策略,像华为,小米,魅族等都是不允许root的,从系统层面屏蔽是基本做不到的。所以用安卓手机的同学最好把手机上浏览器和应用市场禁用掉,减少使用手机接触黄源的频率。


     iphone,ipad 参考以前这篇文章 629【推荐*技术贴*原创】ios设备iphone,ipad 防止浏览黄色网站办法


     做到上面,只能说是从行为层面上达到了抵制诱惑的目的。心理层面修炼其实才是治本的方法,比方每天关注我们的推文,看一些高质量的戒色文章,www.jiese360.com很多。如果自己每天忙的抽不出时间,或者坚持不了每天看,或者嫌自己找高质量的文章麻烦,无人监督,在身边找不到戒色的认同感,那也可以尝试一下我们的服务。-0- 这里是介绍 -> 戒色帮助


 各位晚安




— THE END —



微信昨日分享:1016【反思】是什么促使你堕落?





会员每日心得推荐



想看更多会员推荐心得?可访问 www.jiese360.cn 或者 









会员戒色榜单



也想让自己每日出现在上面的名单里,享受小戒提供的戒色服务?


》现在我们提供给您一个安全,私人,匿名,认同你,保障隐私的环境。帮助你戒色。我们所做的事情是尽一切可能帮助您摆脱色情的泥潭,让您重新面对生活。一个美好的未来正在向您招手,但您需要踏出你的第一步,输入“戒色帮助”进行了解。

》会员戒友的状态是怎样的,您可以访问www.jiese360.cn 查看每日会员推荐日记

》若想查看戒色微信以前发布的所有文章,请您移步访问 www.jiese360.com




微信id:jiese360 打破色情困扰,重塑人生价值。一个能够提供私人创新戒色服务的微信账号。欢迎添加





关键词:
网友评论
邪淫果报

版权说明

1、《1017【方法】从奥德修斯之绳的故事说起》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。