设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
热搜:
当前位置:首页 > 新闻 > 佛友推荐 > 邪淫果报 > 邪淫对我的迫害与恢复(附图片一目了然)

邪淫对我的迫害与恢复(附图片一目了然)

2016-11-23 09:38| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
这是邪淫6年的时候 18岁的照片。虽然邪淫但没达到症状大爆发的点。 但身体已经快要症状大爆发的边缘了。这是邪淫8年 症状在这两年内突然爆发 头发都快点完了 神经症每天折磨这我 痛不欲生这是戒色200多天头发恢复的照片 刚照的 头发有所恢复还在邪淫的兄弟或正在戒邪淫的兄弟们。 邪淫症状是从质变到量变的过程, 一旦症状爆发 昨天和今天的感受是人间和地狱的差别。这也是很多戒友突然出现神经症,措手不及,这



这是邪淫6年的时候 18岁的照片。虽然邪淫但没达到症状大爆发的点。 但身体已经快要症状大爆发的边缘了。




这是邪淫8年 症状在这两年内突然爆发 头发都快点完了 神经症每天折磨这我 痛不欲生

这是戒色200多天头发恢复的照片 刚照的 头发有所恢复

还在邪淫的兄弟或正在戒邪淫的兄弟们。 邪淫症状是从质变到量变的过程, 一旦症状爆发 昨天和今天的感受是人间和地狱的差别。这也是很多戒友突然出现神经症,措手不及,这是让人痛不欲生的症状。在神经症状来看其他所有症状都不及他一角。这个时候再想恢复那就要下大功夫了。

希望大家帮忙把帖子顶起来 让更多的人知道 邪淫的危害!!!!!




来源:戒色吧  编辑:大力


你有什么想说的吗?请点击“阅读原文”,无需注册,直接发帖交流!

关键词:
网友评论
邪淫果报

版权说明

1、《邪淫对我的迫害与恢复(附图片一目了然)》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。