设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
热搜:
当前位置:首页 > 新闻 > 佛友推荐 > 邪淫果报 > 舍,可以养福;静,可以益寿

舍,可以养福;静,可以益寿

2016-11-23 11:07| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
爱情不是寻找共同点,而是学会尊重不同点。缓,可以三思;退,可以远祸;舍,可以养福;静,可以益寿。人生如行路,一路艰辛,一路风景。你的目光所及,就是你的人生境界。笑一个吧,没人会爱上你的愁眉苦脸。人生是在一次一次的经历中不断圆满的过程,经历寒冬,懂得春暖;经历离别,珍惜相聚;经历苦涩,懂得甘甜,经历过挫折,增长勇气;经历过欺骗,増长智慧...百味人生,总有残缺的存在。知足常乐,才能自在逍遥。为人,永




爱情不是寻找共同点,而是学会尊重不同点。




缓,可以三思;退,可以远祸;舍,可以养福;静,可以益寿。



人生如行路,一路艰辛,一路风景。你的目光所及,就是你的人生境界。


笑一个吧,没人会爱上你的愁眉苦脸。




人生是在一次一次的经历中不断圆满的过程,经历寒冬,懂得春暖;经历离别,珍惜相聚;经历苦涩,懂得甘甜,经历过挫折,增长勇气;经历过欺骗,増长智慧...




百味人生,总有残缺的存在。知足常乐,才能自在逍遥。为人,永远不要疑惑自己的人生,切莫攀比他人的幸福,抱怨自己如何的不如意。平凡的生活,需要一份心态的平和。每个人都有不同之处,不要辜负了生命的行程,切莫在嫉妒和羡慕中迷失自我。




命运公平的给了每个人历炼的机会,坦然接受。时常对自己说,做一个感恩并知足的人。



人之所以幸福,在于知足。




来源:网络  编辑:大力


你有什么想说的吗?请点击“阅读原文”,无需注册,直接发帖交流!

关键词:
网友评论
邪淫果报

版权说明

1、《舍,可以养福;静,可以益寿》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。