设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
热搜:
当前位置:首页 > 新闻 > 佛友推荐 > 邪淫果报 > 为什么现在很多男人像流氓?女人像狐狸精?(转载)

为什么现在很多男人像流氓?女人像狐狸精?(转载)

2016-11-25 11:04| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
陈大惠老师在《积善之家必有余庆》中说到:“你看现在这些演员,演皇帝的,演皇妃的,在电视屏幕里出现,男的都象流氓,女的看着也不正经,象狐狸精,那是皇后吗?……” 的确,现在有很多反映中国古代皇帝、皇后的电视剧和电影,讲的主要是一些在历史上比较有名的好皇帝、好皇后的故事。而那些演员扮演的皇帝、皇后与古代的皇帝、皇后的形象完全相反,让了解中国历史文化的人一看就知道那不是真正的皇帝、皇后。中国古代有很多

陈大惠老师在《积善之家必有余庆》中说到:“你看现在这些演员,演皇帝的,演皇妃的,在电视屏幕里出现,男的都象流氓,女的看着也不正经,象狐狸精,那是皇后吗?……”
的确,现在有很多反映中国古代皇帝、皇后的电视剧和电影,讲的主要是一些在历史上比较有名的好皇帝、好皇后的故事。而那些演员扮演的皇帝、皇后与古代的皇帝、皇后的形象完全相反,让了解中国历史文化的人一看就知道那不是真正的皇帝、皇后。中国古代有很多好皇帝、好皇后,他们有深厚的德行,有仁爱之心,念念都为人民的福祉着想。好皇帝的相貌威严端正,气质慈祥温和,举止庄重,看上去就是一个好皇帝。而好皇后则有很多长得挺胖、挺难看的,但她有“母仪天下”之相。因为她能爱天下一切人,她把天下人都当成自己的儿女来看待。而那些演员没有德行,相貌猥琐、淫荡,气质妖媚低俗,言谈举止轻佻风流,看上去象流氓,象狐狸精。所以把皇帝也演得象流氓,把皇后演得象狐狸精。


其实,除了演员之外,现在有很多人看上去,男的象流氓,女的象狐狸精。大家可以作个比较,远的不说,就拿改革开放前的年轻人和现在的年轻人作比较。改革开放前的年轻人形象还比较纯朴、善良。但现在的很多年轻人形象完全改变,男的越看越象流氓,女的越看越象狐狸精,甚至有的象女鬼。充满邪气、妖气、淫气。网上有很多所谓的帅哥、美女照片就是属于这种形象的人。这种形象与改革开放前的年轻人相比,真是差距太大了。与中国古人相比,更是天壤之别。为什么会这样?
中国老祖宗告诉我们,“相由心生”。“相”是什么意思呢?就是我们的形象、身体。它可以由我们自己的想法来影响和改变的。


我们在这里主要讨论形象的问题。形象包括相貌、气质、神态、表情、言谈、举止、装饰打扮等等。有什么样的心态,就会产生什么样的形象,心善形象就善,心邪形象就邪。


中国古人由于学习传统文化,懂伦理道德,心地正直善良。所以形象也正直善良。


改革开放前,虽然传统文化已被打倒,但人们的头脑中还有一丝传统文化的影子,而且西方腐朽思想文化还没有进入中国,那时候的人们也没有电视、电脑看,污染少,人心还比较纯朴、善良,所以形象也比较纯朴、善良。


改革开放后,西方腐朽思想文化大肆进入中国,将人们头脑中残存的一丝传统文化影子一扫而光。由于电视、电脑、手机的普及,使西方腐朽思想文化得以广泛传播。电影、电视、电脑、手机里传播的大多是西方的腐朽思想文化,报刊杂志也在宣扬西方的腐朽思想文化。西方腐朽思想文化腐蚀了中国人的心灵。特别是西方腐朽思想文化中的色情文化、性解放思想,对中国人的影响尤为严重,引发了中国人的淫欲心,并使淫欲心极度膨胀。很多人心里整天想的都是些淫欲之事。在夫妻正淫方面,没有节制,房事频繁。很多人除了夫妻正淫之外,还要搞邪淫,比如婚外恋、包二奶、一夜情、换偶、SY、卖淫嫖娼等。未婚的男女青年才认识没几天就同居,有的还搞同性恋。很多人为了寻求性刺激,还经常看黄色电影、黄色网站、黄色录像、黄色书刊、黄色图片等。有的还玩裸聊。很多人说话总爱说黄色笑话。起心动念、言语造作无一不与色情淫欲有关。由于心里老想着色情淫欲方面的事,身体又好淫、邪淫,眼耳也不断受到色情的熏染,口也在谈色情的事。慢慢地人的相貌、气质、神态、表情、言谈、举止、装饰打扮也发生了改变,相貌变得猥琐、淫荡,气质变得低俗,神态表情变得淫邪,言谈举止变得轻佻风流,装饰打扮变得流里流气,整个人看上去像流氓,像狐狸精。


而形像像流氓、像狐狸精的主要群体是现代的年轻人(80后、90后),因为他们在娘胎里的时候就已经开始接触到西方的腐朽思想文化了(从胎教就开始,人根已经坏了)。他们出生后,所看到、所听到的依然是西方的腐朽思想文化。西方腐朽思想文化伴随着他们长大。西方腐朽思想文化主宰他们的灵魂。他们很多人在小时候就看过黄色图片、黄色电影、黄色录像、黄色书刊等。他们很多人从小就染上SY,搞早恋。很多人读大学时就未婚同居,搞同性恋、一夜情。有的女大学生还去做风尘女子,或被男人包养。


由于他们在娘胎里时就开始被西方腐朽思想文化污染,所以他们邪思淫念都比70后以前的人要重,他们的思想观念可以说完全西化,没有丝毫中国传统伦理道德成分。因此他们的形象也是完全西化,成了流氓、狐狸精的主要群体。


他们心里想的除了吃喝玩乐钱财之外,想得更多的是情色淫欲的东西。男的心里想的是如何去追女孩,玩女孩。女的心里想的是如何去吸引男人,得到男人的爱。他们穿性感暴露、奇形怪状的衣服,梳新潮的发型,讲嗲声嗲气的流行语,化媚俗的浓妆,做希奇、鬼怪的动作、表情。看上去没有一点正人君子、淑女的味道,有的只是流氓、狐狸精的气息。


当然,并不是所有的年轻人形象都如此,但这种形象在他们这一代人身上很普遍。就是农村来的孩子也如此。中华民族那种纯朴善良的形象在他们这一代人身上很难再见到,他们是否已经变种了?很难说清。


这不是贬低现代年轻人,而是告诉他们事实真相,他们的形象已经非常糟糕,若不改变,对自己很不利。但他们却不知道自己的形象糟糕,还以为自己漂亮、有气质、时尚、新潮。这其实是一种薄福之相啊!有这种形象的人命运都不好。我们看那些形像像流氓、狐狸精一样的明星,他们的命运有几个是好的?他们当中很多人婚姻不顺,家庭不幸福,离婚,搞婚外恋,做小三,子女难教难养(如不孝、叛逆、有残疾、淫乱,吸毒等),得精神病、抑郁症,自杀,早死,横死等等。


要想改变这种形象,必须学习中华优秀传统文化。中华优秀传统文化讲的是“孝、悌、忠、信、礼、义、廉、耻、仁、爱、和、平”。中华优秀传统文化是培养圣贤君子和淑女的文化。学习中华优秀传统文化,能清除人心的污染物——西方腐朽思想文化,恢复纯净纯善的自性。只有恢复纯净纯善的自性,人的形象才变得庄严美好,慈祥安定,这种相才是有福德之相,是好命之相。因为“相由心生”、“命由心造”,有好的心就有好的相,有好的心也有好的命。从这两句话的意思来看,也可以这么说,有好的相就有好的命。因此民间一些会看相的人,通过看一个人的相,就可以看出一个人人心的好坏,以及命运的好坏。这不是迷信,而是真理。有些传统文化的老师,他们在学传统文化之前,心不善,经常做坏事。形象象流氓,象无赖,象坏人。命运也很坎坷,多灾多难。在学了传统文化后,心变善了,积极做好事,形象也改变了,看上去象个大善人,前后判若两人。比如康金胜老师、赵邦亨老师。而他们的形象改变后,命运也发生了改变,变得有福了,事业顺利了,家庭幸福了,身体健康了,灾难也没有了。


一个国家国民的形象也决定一个国家的命运,如果这个国家的国民个个象圣贤君子或淑女,那这个国家一定是太平盛世。反之。如果个个象流氓,象狐狸精,那这个国家就会混乱,逐渐衰落,最终走向灭亡。中华民族能延绵五千年没有灭亡,是因为中华民族有圣贤教育(即儒释道的教育),代代都有圣贤君子、淑女。特别是在“三大太平盛世”时期,圣贤君子、淑女不计其数。而古罗马人个个都被淫欲冲昏了头脑,整个国家邪淫盛行,象流氓、象狐狸精的比比皆是,最终让古罗马国走向灭亡。


总之,形象的问题归根结底是心的问题。改变形象要从心改起。让中国人形象变得象流氓、象狐狸精的罪魁祸首是西方腐朽思想文化中的色情文化、性解放思想。只有从心里上铲除西方色情文化、性解放思想的污染,并在行动上做到不好淫,不邪淫,不看黄色影视、图片、书刊(包括不看性感暴露女人的图片,不看谈情说爱的影视剧、书刊等),不讲黄色笑话。杜绝一切涉黄的内容。并学习中华优秀传统文化,这样才能达到改变形象的目的。


希望每一个中国人都能改变自己的心,从而改变自己的形象,改变自己的命运,最终改变国家的命运。

关键词:
上一篇:百川万流,悉归大海
下一篇:一组图集
网友评论
邪淫果报

版权说明

1、《为什么现在很多男人像流氓?女人像狐狸精?(转载)》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。