改变命运 - 从戒邪淫开始,南无阿弥陀佛

戒邪淫官网-戒色戒淫戒邪淫-中国最权威系统化的戒邪淫网站

当前位置: 戒邪淫官网 > 站务专栏 >
  • [站务专栏] 秦皇岛服务站开始运行 日期:2013-09-24 12:04:43 点击:183 好评:

    经过多方筹备,寿康学会在秦皇岛的服务站即日起开始为秦皇岛及周边朋友服务。 服务内容: 1、寿康学会的各种书籍、光碟等赠送物品,批量寄存到服务站。可就近免费索取; 2、对寿康理念感兴趣的朋友,可以与服务站负责人相互交流、探讨; 3、日后条件成熟时,...

  • [站务专栏] 寿康学会贵阳服务站开始运行 日期:2013-09-24 12:04:42 点击:114 好评:

    经过多方筹备,寿康学会在贵州贵阳的服务站即日起开始为贵阳及周边朋友服务。 服务内容: 1、寿康学会的各种书籍,将批量寄存到服务站。可就近免费索取; 2、对寿康理念感兴趣的朋友,可以与服务站负责人相互交流、探讨; 3、日后条件成熟时,组织一些长寿健...

栏目列表
推荐内容