设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 佛友推荐 > 正面资料 > 年轻惨死犹存怨 鬼魂附体道实情

年轻惨死犹存怨 鬼魂附体道实情

2015-10-13 12:00| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
年轻惨死犹存怨 鬼魂附体欲道情谈到鬼神,国人并不陌生,中国古老文化中本来就蕴含了不少这样的元素,但是到了近代受环境的影响也有很多人认为是迷信,当然随着信息时代的到来,这种人也在减少,因为人们还是或多或...


年轻惨死犹存怨 鬼魂附体欲道情

谈到鬼神,国人并不陌生,中国古老文化中本来就蕴含了不少这样的元素,但是到了近代受环境的影响也有很多人认为是迷信,当然随着信息时代的到来,这种人也在减少,因为人们还是或多或少的听到不少这类的东西,本文就是一例真实发生在齐鲁大地上的故事。


山东省沂水县高桥镇综治办有一个年轻人叫于长亮,才二十七岁,是大学毕业生,他是本县四十里镇于家河村的人。由于他还不是正式工作人员,是在试用期间,所以对一些别人不愿干的事情也非常卖力。2006年清明节前,于长亮去沭水一带干事,然后到武家沟村委去喝酒,在骑摩托车往回走时,到大路官庄村东撞到路边上,头几乎撞成了两半,人当场死亡。人们觉得他太年轻,很可惜。

高桥镇的武装部长叫张永新,老婆姓潘,大家都叫她老潘。老潘在高桥镇林业站上班,平时经常有鬼附在她身上,老百姓俗称八字软。于长亮死后的二十多天里,老潘经常到综治办公室里转悠,综治办的工作人员,不是这个出事,就是那个有病。大家一直觉得奇怪、不安,但谁也不知道问题出在哪里。

在于长亮死了二十多天后的一天,镇武装部长张永新带领综治办一伙人去小官庄村办事。傍晚回到家,张永新就见妻子老潘神态异常。老潘突然变态变声,用于长亮的声音说:“我是于长亮,这些日子一直在这里转悠,回不了家了,你去把罗书记、窦镇长叫来。”


张永新大怒,心想:于长亮人都死了二十多天了,你怎么学他吓唬起我来了,抓起鞋朝她脸上打了三鞋底。只听老潘拖着于长亮的声音说:“你打吧,你打不死她,我也把她折磨死。”

这下可把张永新吓着了,他赶紧去把罗书记、窦镇长找来。“于长亮”又说:“还有王少波没来。”王少波是综治办主任,张永新说:“我这就去叫。”没等张永新去叫,只见老潘闭着眼拿起手机,刷刷摁上号码,打电话把王少波叫来了。


于长亮当时被撞死时,脑袋都快撞成两半,眼睛也被撞烂了。老潘被附体后,摁电话号码竟然闭着眼睛摁的非常熟练,再说老潘不识字,也从不会打手机。这几个人都看得心惊胆战。

只见“老潘”躺在沙发上闭着眼说:“综治办的人没一个好东西,我的脸都撞变形了,也没给整整容。这么多日子了,也没人去看看俺娘。”王少波说:“我不是东西,都是我不对,过几天就去看老人家。”“于长亮”又指着在场的人说:“我给你们说三个事,你们这些年也没干点好事,尽整好人,你们再不悔改,就全完了!连我也完了!”这个综治办这些年确实干了一些上级吩咐的有争议的事情。


 “第二件事,教委院子老椿树上去了一个妖精,将来镇里当官的都得吃它的亏。”结果第二天,镇委就派王少波把那棵椿树刨了。

“第三,你们得快送我回家,要不我叫俺娘来闹你们。”

要说这些政府官员不怕鬼神那是瞎话,罗书记一看这情形偷偷溜出去了,一出来就急忙派人到宋家岔河村把神汉请来驱鬼。屋里的“于长亮”就问:“罗书记到哪里去了?”有人说:“去找车去了。”一会儿神汉被请来了,只见这神汉用纸挂在老潘身上就往外拖。就听“于长亮”厉声说:“你看你那个样,是个什么东西,五十多了,痨病咳嗽的,还不够我一拳打的,你愿意玩就玩,愿意喝水就喝水,愿意看热闹就看热闹,要不就快走,不然我就给你难看。”吓得神汉灰溜溜的走了。

司机相奇志说:“于哥,我给你的钱收到了吗?”(相在于撞死的地方烧了一捆纸)。于说:“收着了,收着了,你给我的钱那么多,现在还没地方放,许姐给的钱我也收到了”(许是于的同事,在于的办公室烧了一摞纸)。


闹腾了近一夜,满屋子的人都劝他快回家吧,并答应一块送他回去。把医院的救护车找来了,这老潘挺着身子,大家好不容易把她抬上车。被附体的老潘躺在救护车里面,仍紧闭着两眼。

由书记罗某、镇长窦召中、王少波、工会王主席、张永新、企业办主任王新亮、还有招待所的俩口子,陪同着去四十里镇的于长亮的老家。

可是大家都不知道于长亮老家的路,老潘躺在车里一直闭着眼,却指挥着司机向左拐向右转的,一直开到于长亮的家门口,“于长亮”说:“停下吧,到了。”满车的人既是惊奇又是害怕。

在沂水县工商局上班的于长亮的三叔于东波来了,“于长亮”说:“三叔呀,我都二十七岁了,也没个媳妇。”在场的有人笑出了声。“于长亮”又说:“不说了,人家都笑话咱了。清明节也没吃上个鸡蛋。”“于长亮”就让三叔给他煮鸡蛋吃,他三叔于东波赶快回家拿了三个生鸡蛋,还没到跟前呢,“于长亮”就说:“你看俺三叔拿生鸡蛋怎么吃呀?”罗书记说:“煮,快点煮!”煮熟后,三个鸡蛋六口吃下去了。“于长亮”又跟他三叔说:“别上高桥闹人家,是我父亲头一天就来了,叫我上他那去的。”

看来于长亮的父亲也已经不在人世了,于长亮的父亲十多年前携款去南方买牛蛙,在青州火车站失踪至今没有音讯。至于他父亲怎么叫他去高桥?这个就不太明白了,也可能是通过这件事告诉人们不要做坏事的道理吧。

于长亮本来是一个宽厚善良的孩子,母子相依为命,好不容易上了大学,没想到在基层工作不久就出了大事,此番附体说事,或许于长亮也有放不下的事情和难言的苦处。

救护车又载着老潘开到了于长亮的坟地,“于长亮”说:“罗书记呀,我不能让你们白来,也不能让你们干来!下阵小雨送送你吧!”接着天就下了十多分钟的小雨。在场的人无不头皮发麻,一个个目瞪口呆。只见“于长亮”嘴里说着“走了,走了”,一下子趴在自己的坟上。过了一会儿,老潘才苏醒过来,问她,她什么也不知道。

这个事例涉及的人很多,还都是当地基层的工作人员,对他们的影响可想而知。这些人怎么可能不信?此后的两个多月,黑高桥镇委大院便无人敢出门。武装部长张永新说:“我算是服了。”

综治办副主任门振亮做事比较鲁莽,他妻子年纪轻轻就因患乳腺癌死亡,临终时还嘱咐门振亮:“以后不要再去整那些好人了,否则会遭报应的。”这两件事情对高桥镇的工作人员影响极大,引起了大家的议论和思考。

现在网络信息已经很发达了,特别是一些特异现象的发现和曝光,使许多受无神论影响的人,也不得不承认鬼神的存在。做坏事的人在为自己的将来担忧,本性善良的人也更加相信善恶有报是真实存在的!

人常说:人之将死,其言也善。门振亮的妻子死前为什么那样嘱咐他,是她在冥冥之中真的知道了一点什么玄机,想要传递什么重要信息?还是她善良本性的体现?我们不得而知。

人活着的时候要多做好事,不要等到受到惩罚了再去改正,也许可以弥补,也许没有机会了。

有一句话劝劝大家:诸恶莫作,众善奉行!

 

编辑:梦月飞

2015/10/9


关键词:
相关内容
相关阅读
网友评论
正面资料

版权说明

1、《年轻惨死犹存怨 鬼魂附体道实情》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。