设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 佛友推荐 > 正面资料 > 不要让命运为你背黑锅

不要让命运为你背黑锅

2016-02-24 03:21| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
命运不是机遇,而是一种选择。命运从来都不是一种可以等到的东西,而是一件需要去完成的事情。不要把自己所有的不如意都推给命运,因为命运没有那么可恶,他只不过是忠实地记录了你努力的程度而已。你咒骂命运的同时,也是在侮辱你自己。勇敢地为自己的行为承担起责任,不要让命运为你背黑锅。温馨提示:亲爱的素友们你们好!添福楼素食馆于2016年2月7、8、9号(即年30、初一、初二)放假三天,初三开始营业。给大家用餐

    命运不是机遇,而是一种选择。命运从来都不是一种可以等到的东西,而是一件需要去完成的事情。不要把自己所有的不如意都推给命运,因为命运没有那么可恶,他只不过是忠实地记录了你努力的程度而已。你咒骂命运的同时,也是在侮辱你自己。勇敢地为自己的行为承担起责任,不要让命运为你背黑锅。


温馨提示:

亲爱的素友们你们好!

添福楼素食馆于2016年2月7、8、9号(即年30、初一、初二)放假三天,初三开始营业。给大家用餐带来不便,敬请原谅。

添福楼全体员工祝愿大家新年快乐,万事如意!



桂林市添福楼素食感恩您吃素

长按下方二维码即可关注我






关键词:
网友评论
正面资料

版权说明

1、《不要让命运为你背黑锅》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。