设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
热搜:
当前位置:首页 > 新闻 > 佛友推荐 > 正面资料 > 一个SY者悲惨前半生总结

一个SY者悲惨前半生总结

2016-11-23 13:25| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
感恩关注微信公众帐号:jieyin000还清静本性,将自性黑暗一扫而空我是一个普通家庭的孩子,在北京生活,在高中时代不幸沾染SY恶习。我分析原因有三:1.性格自卑感强,家庭教育过于严厉,面对竞争压力,舒缓心情的渠道少,SY是释放的缺口。2.社会的性自由泛滥,和手淫无害论的流行,同学之间认为SY无什么大不了,逐渐沾染恶习。我在高中时代的恶习,结果导致在当时全国重点高中,成绩很差,很许多SY者一样,处

感恩关注微信公众帐号:jieyin000

还清静本性,将自性黑暗一扫而空

我是一个普通家庭的孩子,在北京生活,在高中时代不幸沾染SY恶习。

我分析原因有三:

1.性格自卑感强,家庭教育过于严厉,面对竞争压力,舒缓心情的渠道少,SY是释放的缺口。

2.社会的性自由泛滥,和手淫无害论的流行,同学之间认为SY无什么大不了,逐渐沾染恶习。

 

我在高中时代的恶习,结果导致在当时全国重点高中,成绩很差,很许多SY者一样,处于自卑焦虑孤独当中,陷入SY和这种状态的恶性循环,面对这种情况,不懂,不会求助于父母和他人。

高考失利后,考到二流大学,毕业后,找到了一个保险公司的基层销售的工作,认为找到了一个可以快速成功,挑战自己,可以重获自信,比别人都强的工作,现在想起来属于极度自卑急切想要获得别人认可的那种畸形心态,当时放弃了看似太过稳定没什么大发展的银行工作,后来想起来时事实上是选错了行业。

在保险销售的工作中,接触社会的阴暗面,认为色情的东西竟然是混在社会正常规则的一种,可以接受,甚至去娱乐场所找色情的东西都认为是成熟的表现,现在想起来,真是恐怖,人竟然可以变成这样!环境可以改变人,而且你根本觉察不出自己的变化,变成恶魔你都不知道,年轻人千万要小心!后来由于这些恶习,导致恋爱的不顺,古话里讲,邪淫者多得不如意眷属,后来才知道,但是已经晚了,后悔莫及。天天在吵架中度过,没有一个和谐的家,痛苦万分!

 

2007年 ,在极度的痛苦绝望中通过戒邪淫网,才知道了导致痛苦的原因所在,终于在我生命中抓住了救命的稻草,通过学习,积极改正,经过了1年,基本已经断除了SY,通过接触修养高的人,接受指点,做了大量的善事,逐渐化解了生活中的矛盾。后来和妻子生了小孩,这个是上天的恩赐!本来由于多年的SY,生殖系统遭到严重的破坏,精子含量很低,有后代的几率已经很低了,这

 

对我是严重的打击,我曾流泪忏悔,祈求通过我的改过积善的行为改变我的命运!后来由于改过修善的原因,命运终于得到了改变,跟《了凡四训》的了凡先生一样,生活真的变了!认知心态先改变,行为改变,当然厄运可能还会出现,但是坚持,坚持,坚持,终究会变化!我这几年家庭关系也和谐了许多,曾经的离婚危机基本度过,工作也换了稳定的,房子虽然没赶上低价位,但也买上了,传统文化改变了我的后半生!感谢一切帮过我的人,感谢老祖宗!

我奉劝那些认为SY无害论的人,我的象地狱一般的痛苦,从我16岁一直到32岁一直想梦魇一样跟随,身体上,精神上,受过多少苦!人生宝贵的青春竟然如此的荒废,太苦了!至今一身病缠身,慢性胃炎,高血压,前列腺炎,肝脏肿瘤。请大家一定珍重,学习传统文化,断掉SY,改变烂命!

感恩关注微信公众帐号:jieyin000

还清静本性,将自性黑暗一扫而空

点击右上角分享到朋友圈

让我们共同获得心灵的健康

关键词:
网友评论
正面资料

版权说明

1、《一个SY者悲惨前半生总结》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。