设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
热搜:
当前位置:首页 > 新闻 > 佛友推荐 > 正面资料 > 一位单身男忏悔:邪淫消尽夫妻缘

一位单身男忏悔:邪淫消尽夫妻缘

2016-11-24 02:44| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
邪淫的最直接果报便是妻不贞良,不得如意眷属,婚姻不顺。我今年25岁还没有女朋友,甚至也预感到婚姻的不顺。  我是2005年11月18日开始接触修佛。记得有一天,心情应该不错,晚上临睡前和朋友还有说有笑。朋友睡着后,我一个人在看电视,脑中又联想起自己的果报经历,想了很多,我以前也想过很多的,但那晚我却莫名其妙的泪流满面,竟然持续了一个多小时,我躺在那里一直都没有动,任它流。第二天早晨起来,枕巾湿了一

邪淫的最直接果报便是妻不贞良,不得如意眷属,婚姻不顺。我今年25岁还没有女朋友,甚至也预感到婚姻的不顺。

  

我是2005年11月18日开始接触修佛。记得有一天,心情应该不错,晚上临睡前和朋友还有说有笑。朋友睡着后,我一个人在看电视,脑中又联想起自己的果报经历,想了很多,我以前也想过很多的,但那晚我却莫名其妙的泪流满面,竟然持续了一个多小时,我躺在那里一直都没有动,任它流。第二天早晨起来,枕巾湿了一片。那是我最悲彻的,同时又是我最身不由己的一次发泄,也是我最满足的一次发泄,是佛教中果报的震撼,也是良心的发现。

  

邪淫会导致姻缘不顺,未结婚的找不到如意的伴侣,已婚的夫妻关系不和睦。



  

曾有女孩对我很好,人品也不错,我却漠不在乎。今年过年时,经人介绍了一个对象,自己付出了很多,但对方却很冷淡。自己现在也知道是什么原因。我那段时间邪淫很频繁,而且睡眠严重不足,一天到晚混混沉沉,总感到黑云压顶,而邪淫能把人变的猥琐、自卑、愚痴,要么面无血色,要么脸色发青,真是一点都没有错……

  

邪淫是对人最大的不敬。你不尊重女性,你怎么能找到值得尊重的贤惠端庄的好妻子呢?你不尊重女性,她们又怎么会尊重你呢?大家一定要相信我所说的,前车之鉴!

  

昨天我又犯手yin了。今天早上洗脸,正在低头洗着,开始流鼻血,流了两滴,一滴滴在手上,一滴滴在脸盆里,我看着盆中的血慢慢淡了,又看着手上的血滴在盆里,慢慢淡去。我没有恐慌,也没有不安,只真切的体会到了两个字:报应!

  

我不知道说了多少次要戒邪淫,却总是隔三差五的犯,虽然次数是明显的减少,却不能根断。有一段时间我什么也不想,一心读佛经,坚持了16天……十年的苦痛,我辜负了很多人的期望,也辜负了我自己。我本愿像雄鹰一样搏击长空,却亲手折断了自己的翅膀,把自己变成了一只鸡。自作孽,不可活!悬崖勒马!

  

我发誓:

  

一、戒除手yin、意淫、邪淫。

  

二、多看佛经,多看善书,精进修佛。

  

三、不在网上看电影,远离色情。

  

四、要素食,晚饭少吃,尽量不吃。

  

五、不单独一人看电视,不看综艺类节目,不要让自己一个人独处。



来源:网络






你有什么想说的吗?请点击“阅读原文”,无需注册,直接发帖交流!







阅读原文


关键词:
网友评论
正面资料

版权说明

1、《一位单身男忏悔:邪淫消尽夫妻缘》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。