设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
热搜:
当前位置:首页 > 新闻 > 佛友推荐 > 正面资料 > 70多岁的她拥有40岁的容貌(做了30年素食者)

70多岁的她拥有40岁的容貌(做了30年素食者)

2016-11-24 05:46| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
益西降措尊者•微博教言不要苦恼于上师离自己很遥远,当你用菩提心做祈祷,上师就在你的心里。上师的加持超越时间局限,在任意时间里,只要自己专注菩提心做祈祷都会有相应的显现。2012年英国《每日邮报》报道了她的事迹岁月似乎没有在70岁的美国妇女Annette Larkins身上留下痕迹。她身材玲珑,毫无皱纹,看上去就像40岁的中年妇女。ABC新闻的记者们去采访她时,发现她家的后院里种满了各类长满水果的果

益西降措尊者•微博教言


不要苦恼于上师离自己很遥远,当你用菩提心做祈祷,上师就在你的心里。上师的加持超越时间局限,在任意时间里,只要自己专注菩提心做祈祷都会有相应的显现。

2012年英国《每日邮报》报道了她的事迹


岁月似乎没有在70岁的美国妇女Annette Larkins身上留下痕迹。她身材玲珑,毫无皱纹,看上去就像40岁的中年妇女。ABC新闻的记者们去采访她时,发现她家的后院里种满了各类长满水果的果树,还有许多可供食用的蔬菜。这些自己种的果蔬,就是她的“青春秘籍”。



她告诉记者,她的饮食必须要有水果,坚果,蔬菜等。她所吃的食物都是这种未加工的生食。在60年代,她的丈夫经营了一家肉厂,而就是在那个时候她开始成为了一个素食者。而在27年前,她成为了一名生素食主义者,结合了素食主义及生食主义。不吃所有取自动物以及48摄氏度以上烹调的食物。



也许每个男人都希望拥有一位年轻美丽的妻子,但是Annette Larkins的丈夫却很郁闷。仅仅只有54岁的Amos Larkins看上去比70岁的Annette Larkins老上很多,当他们一起上街的时候,甚至让人误认为是父女。


美国媒体报道,因为尽管安妮特已经70岁高龄,但她的相貌看起来就如同是一个三四十岁的年轻少妇,安妮特因此也被美国媒体称作是“不老美人”!


Amos Larkins的身体也不如妻子,他每天都要服用一些针对糖尿病和高血压的处方药,但是他的妻子Annette Larkins连阿斯匹灵都没怎么吃过。


据安妮特称,她之所以能够“青春不老”,可能跟她特殊的“饮食习惯”有重要关系。安妮特上世纪60年代就决定不吃肉,成了一个素食主义者。


27年前,安妮特更是不再吃任何烹饪食物,她就像牛羊一样只吃生的蔬菜或水果,在过去27年中,安妮特吃下肚的任何东西都从来没有搁到煤气灶上烹饪过!

Annette Larkins很在意自己的饮食,她要求自己的饮食中,必须有水果、坚果和蔬菜,她吃的食物都是未经过加过的纯天然的食物。


在很早以前,她就开始只吃素食,即使她的丈夫是经营肉厂的,也没有改变她的素食主义。Annette Larkins表示,正因为丈夫开肉厂,才让她成了素食主义者。在她成为了素食主义者后,她就拒绝吃取自动物身上的任何食物,由于她也是生食主义者,她也拒绝吃高于48℃的食物。


更加离谱的是,安妮特还对记者称,她在过去几十年中从来不喝井水或自来水,而是只喝自己榨的水果汁或在雨天接下来的雨水解渴。每当下雨天,她就会把好几个大容器放在屋外接雨水,这些雨水不仅用来饮用,还被安妮特用来浇灌她的蔬菜和果树。


Annette Larkins开始吃素的时候,并没有想到自己身上会发生这样的奇迹,她只是想通过吃素来保持身体的健康,没想到她吃素吃了27年,她的容貌仿佛就停留在了27年以前,甚至看上去更加年轻。


Annette Larkins年轻的源泉全部来自她亲手种植的蔬果。她是一个素食主义者,生吃各种有机蔬菜、水果、种子、坚果,她深信大量食用天然蔬果才是驻颜王道,丰富的维生素和花青素能够帮助身体抗氧化、清除自由基,猕猴桃、樱桃最能帮助恢复年轻活力。


安妮特在自己家的后花园中开辟了一个果菜园,她过去几十年中所吃的所有蔬菜、水果和干果都是她在自家花园中亲手种植出来的,这个果菜园也被安妮特称作是她的“青春之泉”。当美国广播公司的记者前往安妮特家的后花园进行参观时,发现里面种满了各种蔬菜和果树。


Annette常保青春的另一个秘诀可能是她有规律的作息。她每天5点半就起床,然后就开始工作。可能良好的生活习惯、健康的饮食,以及积极的心态,让她能够显得这样年轻!




来源:




你有什么想说的吗?请点击“阅读原文”,无需注册,直接发帖交流!





阅读原文


关键词:
网友评论
正面资料

版权说明

1、《70多岁的她拥有40岁的容貌(做了30年素食者)》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。