设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
热搜:
当前位置:首页 > 新闻 > 佛友推荐 > 正面资料 > 【戒撸学堂】包皮过长易引起手淫

【戒撸学堂】包皮过长易引起手淫

2016-11-24 13:39| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
每逢假期,就有不少学生家长带着孩子到医院来咨询有关包皮手术的事。   其实,包皮过长和包茎是青少年男性中常见的病症,但由于青少年缺乏这方面的知识,加上家长疏于指导,因此很容易被忽视。   什么是包皮?   包皮是指在阴茎头部的一层松软的皮肤。婴幼儿时,包皮较长,在阴茎头外面,能保护脆弱的龟头。   随着年龄的增长,包皮逐渐向阴茎头后退缩,到了青春发育期,包皮随着生殖器的发育而自然翻上去,使整个阴茎

每逢假期,就有不少学生家长带着孩子到医院来咨询有关包皮手术的事。

   其实,包皮过长和包茎是青少年男性中常见的病症,但由于青少年缺乏这方面的知识,加上家长疏于指导,因此很容易被忽视。

   什么是包皮?

   包皮是指在阴茎头部的一层松软的皮肤。婴幼儿时,包皮较长,在阴茎头外面,能保护脆弱的龟头。

   随着年龄的增长,包皮逐渐向阴茎头后退缩,到了青春发育期,包皮随着生殖器的发育而自然翻上去,使整个阴茎龟头全部露出来。

   什么是包皮过长?

   如果到了青春发育阶段,包皮仍然把阴茎龟头包住,根本无法上翻,称为包茎;

   如果能够向上翻起,但不能使阴茎龟头露出来,便称为包皮太长

   如果青少年有包皮过长或包茎的毛病,且平时不注意卫生,会引起一系列的疾病,对婚后的性生活、生育也会产生不良影响。

   包皮过长有何影响?

   常见的不良影响有:包皮过长使包皮垢长期刺激阴茎头,特别是冠状的沟部,易引起包皮炎和阴茎龟头炎;

   包皮腔内的细菌上行感染,还会引起膀胱炎、肾盂肾炎和前列腺炎症;

   包皮垢的慢性刺激是诱发阴茎癌的原因之一。

   此外,包皮垢及包皮炎的刺激,易引起手淫行为;

   反复的包皮炎症,易导致龟头与包皮粘连,使阴茎勃起受到限制,进而引起性生活疼痛,不仅会造成夫妻间性生活的不和谐,还可导致心理性功能障碍;

   由于包皮垢感染而引起的前列腺炎影响精液中精子的活动力和精液的黏稠度,可造成不育;

   当阴茎勃起时,包皮翻上后不能翻下,包皮口卡住包头,形成嵌顿性包茎,此时龟头会因血流不畅而发生水肿,严重时可能发生龟头坏死。

   由此看来,包皮过长和包茎还真不是小问题。

有包皮炎的戒客们,不妨正视这个问题,包皮末梢神经过于敏感,极易产生快感,使大家反复沦陷。


关键词:
网友评论
正面资料

版权说明

1、《【戒撸学堂】包皮过长易引起手淫》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。