设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
热搜:
当前位置:首页 > 新闻 > 佛友推荐 > 正面资料 > 手淫纵欲过度如何安全补身体?

手淫纵欲过度如何安全补身体?

2016-11-25 08:55| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
手淫纵欲过度如何安全补身体?纵Y过度一般会出现的3种情况1,认识到了错误,可是还是Y火难平,不受控制。2,身体出现问题,想要补充上来。3,身体出现的各种症状,应该怎么处理。 身体出现状况了(男人都懂得),求灵丹妙药补充身体,我要是问道,对于女色你是什么态度呢?答案肯定是,Y望很强烈!一见女人就想···告诉大家一句话: 肾水愈不足,相火愈妄动,故患虚损者,愈喜近女色。此女欲拒而不能,非腰痛如

手淫纵欲过度如何安全补身体?


纵Y过度一般会出现的3种情况

1,认识到了错误,可是还是Y火难平,不受控制。

2,身体出现问题,想要补充上来。

3,身体出现的各种症状,应该怎么处理。

      身体出现状况了(男人都懂得),求灵丹妙药补充身体,我要是问道,对于女色你是什么态度呢?答案肯定是,Y望很强烈!一见女人就想···

告诉大家一句话:

      肾水愈不足,相火愈妄动,故患虚损者,愈喜近女色。此女欲拒而不能,非腰痛如割,则粘汗如流,此症华佗且无方,仙且无术,人其鉴之。--------孙思邈

 

      意思是说,肾水越是不足,见到女人越是火烧火燎,把持不住,不是腰痛就是盗汗,出现这种情况就非常严重了,华佗无方,神仙也没办法。怎么办?只能靠自律!

      出现这些问题,就不要问怎么补,先按照上面的办法,把邪火卸掉,保住命再说。

   

    当然如果自己认识已经很深刻,并且戒了已经有一段时间了,想要身体快速恢复的。

在这里我给大家介绍几种方法:

  1. 前提的前提,重要中的重要,千万不要吃补品,什么壮Y药、羊肉、腰子之类的想都不要想,会要你小命,平时多总结生活中,那些食物吃了会刺激性Y,就尽管戒掉,不要吃,让身体好好恢复。

  2. 我们这所说的补充身体,就是把身体的气血补充起来,只要气血充足,人便能精力旺盛,哪里不舒服,通过简单的方法,把气血引过去,那里就会恢复健康,包括白发、脱发、神经衰弱、阳W、早X·····这些过度纵Y产生的问题,只要气血充足了,都能调理过来。

  3. 那么怎么吃既补气血又不会上火呢?粗茶淡饭啊,水果蔬菜、小米粥、这些都多多益善,不必忌讳。有没有办法更快更给力?~!~!那就是中里巴人老师推荐了又推荐的山药薏米芡实粥了,我先在这里给大家简单介绍下其强大的功效,首先它易消化、易吸收、不上火是肯定的,接着还有,健脾益胃、补肾益精、祛湿利水,健脾补肺。补五脏,脾、肺、肾兼顾,益气养阴,戒手Y时间稍微一长出现遗精、漏精,都能帮你解决掉,就是这么厉害!

      补身体有何难?摆正思想先戒掉,才是重要,否则补了漏、漏了补,最后都白搭。

     当务之急,戒掉,补上去!!!!


关键词:
网友评论
正面资料

版权说明

1、《手淫纵欲过度如何安全补身体?》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。