设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 佛友推荐 > 正面资料 > 向前看

向前看

2016-11-26 04:47| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
说了这么多,其实还是自己的心态最重要,不要被其他人说的所吓倒,觉得自己的身体怎么样,正式朝气蓬勃的年纪,阳光的去生活,有意思的事情还有很多呢。也不要太过于重视,觉得要戒除sy这件事就占了生活的大半,这是完全没有必要的,生活本来非常非常非常广阔,年轻就是有无线的可能,不要被这个问题所禁锢消耗太多的经历,不论如何,这本就是精彩生活的一部分,不是么?最后,记住,用力活着,用力去爱,你从不孤单。xiauy

说了这么多,其实还是自己的心态最重要,不要被其他人说的所吓倒,觉得自己的身体怎么样,正式朝气蓬勃的年纪,阳光的去生活,有意思的事情还有很多呢。也不要太过于重视,觉得要戒除sy这件事就占了生活的大半,这是完全没有必要的,生活本来非常非常非常广阔,年轻就是有无线的可能,不要被这个问题所禁锢消耗太多的经历,不论如何,这本就是精彩生活的一部分,不是么?

最后,记住,用力活着,用力去爱,你从不孤单。xiauyou 关心着所有依然奋斗着的人们!

(PS:嘿嘿,如果大家看了觉得有点小触动,那就答应一个小小的要求,将自己变成一个正能量矢量团,去辐射周围的人吧!!!阳光时能驱散黑暗的!!在PS:大家如果有时间,就搜微信号xiauyou,帮忙关注一下呗~?在在PS:这是本人的一个小理想~!希望通过这个公共号,去带给更多的人阳光!)


关键词:
网友评论
正面资料

版权说明

1、《向前看》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。