设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 佛友推荐 > 正面资料 > 女人,千万别这样穿裙子,老土又显矮!

女人,千万别这样穿裙子,老土又显矮!

2016-11-27 05:25| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
女人爱穿裙子,但千万别像他们这样穿,丑到爆!!!!!!虽然是灰+红的撞色搭,但臀部和大腿比较多肉的女同学还是要慎重选择灰色裙子。拖地长裙丝毫看不到美感。很美很鲜艳的吊带连衣裙,缺点是长度太尴尬了,蓬蓬的裙摆特别显胖。可以说这是“学院派”的风格,但这过膝裙,让人觉得仿佛回到了6,70年代,丝毫没有减龄的作用。豹纹已经让人眼花缭乱了,再搭配上竖条纹黑色袜,看上去杂乱无章。上下都是碎花的元素,看上去实在

女人爱穿裙子,但千万别像他们这样穿,丑到爆!!!!!!

虽然是灰+红的撞色搭,但臀部和大腿比较多肉的女同学还是要慎重选择灰色裙子。

拖地长裙丝毫看不到美感。

很美很鲜艳的吊带连衣裙,缺点是长度太尴尬了,蓬蓬的裙摆特别显胖。

可以说这是“学院派”的风格,但这过膝裙,让人觉得仿佛回到了6,70年代,丝毫没有减龄的作用。

豹纹已经让人眼花缭乱了,再搭配上竖条纹黑色袜,看上去杂乱无章。

上下都是碎花的元素,看上去实在是没美感。半长不短的半身裙,既显不出诱人的双腿,又显得个子矮。

这是“窗帘控”吗?毫无质感的连衣裙,不是系条腰带就能变身街头潮人的。

过于消瘦的女子不适合这样上紧下松的搭配,会显得比例失调,得不偿失。

超宽的腰带显得笨重,系在跨部更使身材比例失衡。横条纹使得本来就丰满的腰和手臂就更加突出了。

轻盈的雪纺最怕遇上厚重的牛仔。上半身过于厚重,但是下半身却太过轻飘,无法平衡。

这及膝的长度不长不短,还搭配一双到脚踝的深色袜,小腿的视觉长度又短了一截。

半身的雪纺长裙被她穿成皱皱巴巴倒三角,飘逸感和层次感全无,上半身搭配的小西服也过于硬挺。

有些小肉的身材不适合穿过于裹身的长裙,肚腩肥臀神马的都一览无余。

这条水绿色的裙子材质看上去就很坚硬,及膝的长度年轻人已经很少穿了,看上去顿时老了5岁!

测试:你的人生还有多波折?

谁不希望自己的人生一帆风顺,人生是平坦大道,而不要经历一些大风大浪,大大小小的波折呢?可是,不管怎么说,人生总是难免会经历风雨波浪的。你也不例外,你可能会觉得自己的人生已经充满了波折了,再糟糕也无所谓的,是的,因为你已经在这之中,收获了成熟了,有能力解决了。那么你的人生还有多波折?


夏天从家里去楼下街道吃个冰淇淋,你会穿双什么样的鞋出去?


平中跟凉鞋——答案B

高跟凉鞋——答案A

帆布鞋——答案E

单鞋——答案C

拖鞋——答案D


【选好后往下看!答案在下面】









长按上面二维码--识别二维码


关注后--回复“波折”查看答案





关键词:
网友评论
正面资料

版权说明

1、《女人,千万别这样穿裙子,老土又显矮!》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。