设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
热搜:
当前位置:首页 > 新闻 > 格言开示 > 贞女义夫 > 往事不堪回首,从小邪淫造恶报,还好现在戒了1年了!

往事不堪回首,从小邪淫造恶报,还好现在戒了1年了!

2016-11-23 08:12| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
2015年四五月份的时候,我也发了一份忏悔到戒色专家邮箱。那时候刚开始戒邪淫,因为学习方面家庭方面受到打击。那个时候我是高一下学期刚开始一个多月吧。自己特别努力,但成绩也没什么特别进步。那个时候努力到什么程度,用废寝忘食一点不为过。晚上睡觉只睡五个小时吧,晚上最后一个离开教学楼,没有朋友。自己也感觉十分孤独。到了寝室洗澡然后看书直到十二点多才睡觉,第二天五点半就起床了。那时候还怕寝室矮墙到教室学习




2015年四五月份的时候,我也发了一份忏悔到戒色专家邮箱。


那时候刚开始戒邪淫,因为学习方面家庭方面受到打击。那个时候我是高一下学期刚开始一个多月吧。自己特别努力,但成绩也没什么特别进步。那个时候努力到什么程度,用废寝忘食一点不为过。晚上睡觉只睡五个小时吧,晚上最后一个离开教学楼,没有朋友。自己也感觉十分孤独。到了寝室洗澡然后看书直到十二点多才睡觉,第二天五点半就起床了。那时候还怕寝室矮墙到教室学习,因为五点多寝室大门不开门。然后跑操也不去,直接在教室学习。吃饭有的时候不去,课间也看书。


就这样像高三这样拼命,但成绩也不怎么理想。在期中考试的时候成绩让我彻底失望了。我回家后反思,为什么我这么努力也没什么收获啊!我想了好久,终于明白了是我邪淫让我成绩一直不好的。那时候还好有点领悟,而且跟佛法也有缘。我开始信佛,学习佛法。直到现在,我也信佛。


我只想说,都是因为邪淫,它把我害的太惨了。我从小可能福报没有吧,父母在我还没断奶就把我放在家里让爷爷奶奶带我到,他们去外地打工。然后直到我八九岁的时候过年才回家。也就是说从我懂事到六七岁一直就没见过父母。后来他们过年回家也没让我感受到他们的爱,爸爸只会去打牌。妈妈就一直在干家务。我就特别恨他们。感觉自己特别无助,也感觉不到父母的爱。那种感觉真的很痛苦,也给我性格扭曲埋下伏笔。爷爷奶奶当然不懂怎么去带我,期间爷爷也劝父母要留下一个在家带我。但直到去年才打算留在家。家里也经常吵架,那个时候还没邪淫。可能是因为前世的报应吧。这样的家庭环境让我身心俱疲。


我的邪淫缘由,是电影里面的画面。然后又有村里其他孩子的感染。在村里的小孩子的怂恿下不知羞耻的接触女孩子。然后有在一次怂恿下竟然不要脸的用玩具骗更小的小孩子做那种事…………罪过啊罪过。阿弥陀佛。还有更过分的事,好奇去碰我妹妹,我妹妹是一位早产儿,至今十五岁不能走路,智力也不好。在六年级的暑假我差点就和妹妹发生关系,还好不知道,……也可能佛菩萨加持吧。南无阿弥陀佛南无观世音菩萨。


在七年级的寒假的时候我无师自通学会了SY,于是一发不可收拾吧。每次放假都是一天几次。我在网上查过,老师发的教育书都说SY无害。就这样被害的更惨。更加肆无忌惮。现在也明白SY是危害特别大。大过毒品!!!SY让我家庭吵的更加严重了,让我变得特别特别的猥琐。学习也一直不好,中考因为差两分进县里最好的中学,现在也只能在二中读。还让我有轻微抑郁症吧。心理特别不健康,经常有轻身的想法。一天到晚都没劲,脑子特别不好用。可以说特别特别的笨!朋友也没几个,经常感觉孤单无助。邪淫让我各个方面都不好,什么事都不顺利。


我现在把我以前龌龊的事说出来希望大家引以为戒,千万不要被色情害了自己的一生!我以前做这么无耻的事,我也相信有报应。我敢奢求我的人生会有什么前途了!只是希望这一生能精进学佛,多做善事。诸恶莫作,众善奉行。阿弥陀佛。


现在都戒了一年了,对我来说这只是开始。戒色是一辈子的事!再这一年中,我有好多次差点破戒但因为我深刻明白以前邪淫给我带来的种种恶报,带给我无尽的痛苦。劝告所有人不要相信伪专家的手淫无害论。他其实也不懂,只是乱说的。等你出了症状你就知道晚了!手淫会让你极度成瘾像毒品一样!手淫让你变得非常猥琐丑陋!手淫让你家庭经常吵架!手淫让你变笨智商堪忧!你要手淫就别想有幸福的生活!色情是黄毒,吸毒一口,掉入虎口!


戒邪淫后,我的精神面貌变得非常好,不想以前那样压抑。感觉心情也更好了,学习虽然一年以来荒废了。但我也并没有非常后悔。如果还有机会或许还是可以考大学的。我要让我一步步变好!我会全力以赴戒邪淫!



来源:网友投稿  编辑:大力


你有什么想说的吗?请点击“阅读原文”,无需注册,直接发帖交流!

关键词:
网友评论

版权说明

1、《往事不堪回首,从小邪淫造恶报,还好现在戒了1年了!》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。