设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
热搜:
当前位置:首页 > 新闻 > 格言开示 > 贞女义夫 > 请不要无视生命的珍贵(拒绝婚前性)

请不要无视生命的珍贵(拒绝婚前性)

2016-11-23 13:19| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
感恩关注微信公众帐号:jieyin000还清静本性,将自性黑暗一扫而空还记得第一次听到别人堕胎的时候,内心是很难过的,那时虽然不知道小生命的离开是何其痛苦,可是,却为堕胎的未婚妈妈感到心痛。  我不知道她是如何去面对,将自己的孩子,从自己的体内拿走,用的是药,或是利器。虽然未做过母亲,但从小对于母亲便十分依赖。我还隐约记得在妈妈的怀里,是那样的安全,那么舒服,可以安安心心地睡,不用担心别人来打扰,

感恩关注微信公众帐号:jieyin000

还清静本性,将自性黑暗一扫而空


还记得第一次听到别人堕胎的时候,内心是很难过的,那时虽然不知道小生命的离开是何其痛苦,可是,却为堕胎的未婚妈妈感到心痛。


  我不知道她是如何去面对,将自己的孩子,从自己的体内拿走,用的是药,或是利器。虽然未做过母亲,但从小对于母亲便十分依赖。我还隐约记得在妈妈的怀里,是那样的安全,那么舒服,可以安安心心地睡,不用担心别人来打扰,因为妈妈可以保护我。


  爸爸妈妈,就好像是我的守护神,就算在外经历了再多的委屈,可回到家里,就是避风港。饿了,有饭吃;病了,带我去治疗;累了,有床可以躺。


  但我们是否也会去保护自己的孩子?


  也许,当自己跟父母吵架的时候,还会认为父母不关心自己,不爱护自己,可当自己为了欲望的满足,有了孩子之后,又是如何对待自己的孩子?


  就算我们再坏,爸爸妈妈从来不会想把我们丢掉,在晚上很晚才回来时,他们会在家里等着,在外留恋于网吧之时,他们会沿着大街小巷去找,几天都吃不下饭,睡不着觉,因为孩子不知道平不平安。


  可如今,看到的年轻父母,却是悄悄地走到医院,要求将孩子永远带离这个世界!


  我不知道亲情之间,为何会有这样的冷漠?


  心,是会滴血的吗?


  可是,孩子的身体,却不仅仅是在滴血,而是被整个地毁掉!


  他也是有生命的啊!他也会知道痛啊!可惜,他哭喊不出来……


  如果真的知道去爱护他们的话,在要放纵的那一刻,你是会制止住自己的。


  而你又怎么能为了一时的欲望满足,就要一个生命,从这个人间消失?


  人世间,要做的事,还有很多,为什么要去追求那一时欲望的满足,满足了自己,却给别人带来多大的伤害,而伤害最深的,莫过于那无辜的孩子。


  他是在用自己的生命,去替你背负这纵欲的后果!


  而你自己又得到了什么呢?


  当始乱终弃之后,留给你的是什么样的伤害?不爱护自己,怎么能让别人真正爱护你?


  一个家的温暖,会让我们安心,但是,我们却一直在做着让自己良心不安的事情,让家庭毁坏的事。


  请不要无视生命的珍贵,也不要漠视这亲情的相连,当你有了一个可爱的孩子,一个听话懂事的好宝宝,在你面前,朝着你开心地笑,逗着爸爸妈妈,在房间里小跑,在你生病的时候,给你倒上一杯水,问一声,爸爸,妈妈,您还好吗的时候,你会很欣慰,也会很感动!


  这份爱,可以去经营,只要知道做人的道理,懂得去教育,知道夫妻相处之道,其实可以将家庭经营得很幸福。


  该止则止,欲望并不能给我们带来快乐,却让我们做出许多后悔的事来。


  错的事,就不要再做了,麻木的人生,也不要再过了!一时的刺激,不能让你真正幸福,走出来吧,将会有一片新天地!

感恩关注微信公众帐号:jieyin000

还清静本性,将自性黑暗一扫而空

点击右上角分享到朋友圈

让我们共同获得心灵的健康

关键词:
网友评论

版权说明

1、《请不要无视生命的珍贵(拒绝婚前性)》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。