设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
热搜:
当前位置:首页 > 新闻 > 格言开示 > 贞女义夫 > 贪淫、一夜情带来的真实报应

贪淫、一夜情带来的真实报应

2016-11-25 08:40| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
看到社会上的婚外情等现象,笔者感到非常心痛,如果那些人眼光长些、再长些,他们一定绝不会选择这样了。 希望每个看到这篇文章的人对照身边的人或事例思考,看看我阐述的对不对? 如果一个人沉溺意淫或邪淫,脑子里乱想的话,很多身体内的精华就消耗掉了,由于心火重就会消耗肾水,他的眼神一定是游移不定的,没有定力。 神不足,精力就不足,一个人肾精不充足,外在的神气就是不饱满的,非常

看到社会上的婚外情等现象,笔者感到非常心痛,如果那些人眼光长些、再长些,他们一定绝不会选择这样了。


希望每个看到这篇文章的人对照身边的人或事例思考,看看我阐述的对不对?


如果一个人沉溺意淫或邪淫,脑子里乱想的话,很多身体内的精华就消耗掉了,由于心火重就会消耗肾水,他的眼神一定是游移不定的,没有定力。


神不足,精力就不足,一个人肾精不充足,外在的神气就是不饱满的,非常衰败的,同时心情都是浮躁的,脑子都是混乱的,容易做出各种各样的错误决定,这叫做心火亢盛,肾水不足。


人一旦出现这种状态,那就是离这灾难就不远了。无论你的事业、家庭、身体,都会出现种种非常不好的现象。


不知道有人相信命运吗?


古书中讲:两眼无神,眼下青瘀,眼圈发黑;中医认为:“肝开窍于目”,肝肾同源,肾气不足,肾水便不能滋养肝木,两眼便无神,眼圈发黑。肾气充足的人,眼睛清澈明亮,奕奕有神。


一般脑子里经常想一些乌七八糟的色情事情的人,眼睛往往很浑浊,两只眼睛像喝醉酒一样游离而没有定力,这在相书上称为“桃花眼”,代表好色,一辈子下贱,命不好。


一个人阳气渐渐褪去,阴气渐渐增长,身体的毛病慢慢就多起来了。阳气耗尽,阴气充满,人就死了。


所谓阳气,就是身心的健康表现:如精力充沛、身体健壮、声音洪亮、内心光明、爱心、清净、真诚、自在、随缘等等。


所谓阴气,就是身心的各种疾病,身体的五脏六腑的毛病,内心的肮脏的、黑暗的、潮湿的,如贪婪、好色、凶恶、嫉妒、傲慢、嗔恨、生气、烦躁等等,都属于阴暗的不好的内容。


婚外情、SY情等邪淫,严重损害事业!


艾滋病毒与性乱带来的疾病


有个数据,或许能揭露这个事实,那就是中纪委研究室原副主任、中纪委北京培训中心原主任、原中央先进性教育活动办公室副主任刘春锦引用的一组数据:九成落马贪官有情人。


赚钱和事业的最大的克星,就是不正当性行为!一个人消耗完了自己相应的福报,就没有存在这个世界的必要的。


这样的例子不胜枚举:

1、人气漫画《蜡笔小新》的作者,因在作品中描述了太多意淫的情节,让无数孩子产生意淫、邪淫,让别人因此而消耗了福气,那么,这所有负面的一切,都会回到自己身上来!


《蜡笔小新》的作者,五十一岁的臼井仪人,在登山时“意外”死亡。


臼井仪人会是自杀吗?
8月10日在日本出版的第49集《蜡笔小新》里面,有一页是小新脸上有着浓浓的阴影,他说“我很快就要启程去远方了……”、“我要在死前,向娜娜子告白”,似乎在预言些什么……


2、被古代列为淫书的《金瓶梅》,作者因令兰陵笑笑生的子孙三代为哑巴,后代均不成材,平庸低贱,五世后绝嗣。


3、《水浒传》的作者施耐庵,书中写了许多助长邪淫、偷盗和杀生的情节,如此诲淫倡盗。结果,施耐庵的儿子、孙子、曾孙,生下来全部是哑巴。


4、同性恋,是最严重的邪淫!


同性恋所引起的艾滋病传播,已经占到传播总数的32.5%。


而《断背山》主演希斯·莱杰在影片中的表率行为,由于引发无数观众产生同性恋邪淫,也离奇死亡。这是偶然吗?福报没有了,自然就死亡了!


5、《花花公子》杂志里面的女郎,自杀率和遭遇横死的比例非常大,高的惊人。


可能这些事件的曝光,是由于一些偶然事件,比如修电脑、离奇的车祸、被某人出卖,等等,其实不然,看看那些被情妇和妓女耗光了福气的贪官们,而养二奶的贪官们,得善终的比例又有多少?他们的福气消耗的非常厉害啊!这些,都是自己的福报被急剧消耗而出现的偶然中的必然!


因为自己的行为,引发别人邪淫的反作用力十分可怕!


奉劝世人,万不可找情人、邪淫,或写助长淫风杀戾的文章,否则非但害惨了许多人,更害惨了自己和子子孙孙。


SY、意淫等邪淫非常损害学业事业!


这个所谓“SY无害健康”的理论根据是什么?他讲射出来的精液的成分是蛋白质、核糖核酸、碳水化合物。经过分析,说这些营养成分跟一杯牛奶的营养成分是近似的。于是,得出一个结论,说“SY无害健康”。我们按照这个逻辑来想,好像是没有问题,但是实际上问题非常多,为什么?


大家注意,西方的这个理念里面,它只注重分解,分解后的营养成份,它没有注重合成。


我打个比方,一张光盘里面所含的信息量非常大非常大,但把这张光盘打碎、敲碎,然后分析它的化学成分,你会发现这张光盘的化学成分,跟一个被人扔了的一次性饭盒的化学成分是一样的。但是,一张光盘,充满着各种信息的光盘,跟一个破旧的一次性饭盒的价值能同等吗?肯定不能。


那反过来我们问,男人一次射的精,它可以制造出下一代,它所传承的,这个精子精液里面所传承的各种各样的生命信息,都是极度的浓缩和汇聚的。


古人曾经说过,“一滴精,十滴血”,他说的是什么道理?他说人体吃了这么多营养合成一滴精的精华,所消耗的你身体的元气,跟合成十滴血所消耗的元气和能量是同等的,而并不是说一滴精液跟十滴血的化学成份是等价的!


邪淫非常损害婚姻!


现在社会很多女子,打扮自己实际上是往妖艳的方向去打扮,现在很流行的一个词语叫做性感,所谓的性感是什么?就是能够引起异性的性趣,把自己打扮的愈性感愈暴露,以此为美,而不是以此为丑。请大家记住,如果女性的穿着暴,一方面不仅导致你自己身边的这些男子会邪念重重,浮想联翩;另外一方面,她走在大街上对整个社会所导致的负面影响也非常大,使一个人心神无法安定下来,邪思邪见特别多。而这些反作用力,会丝毫不爽的反映到你的婚姻和生活中去。


有句话说:三精成一毒,专伤不洁女。什么意思?就是三个男人的精液混在一起,就是一种极其毒性非常严重的毒药,专门伤害那些在男女关系上不清净、不干净的女人。伤到什么程度?这种女人会得一种病,在古代来讲叫做产回头,产就是生产的产,回头就是回头的回头,叫做产回头。产回头用现代的话讲就是子宫颈癌。这在现代科学都有印证,在美国的一个监狱里面,医生去做调查他发现,从事妓女工作的女性所得的子宫颈癌的比率,比其它职业的女性要高五倍。


另外有人会问,当第三者会有什么麻烦?


回答:


1、堕胎的机率会非常大;


2、几乎是永无出头之日,现在不少人,都喜欢“墙内红旗不倒,墙外彩旗飘飘”,一般不太容易会换掉自己的糟糠之妻,所以,第三者(们)转正的机会非常小;


3、由于自己所爱恋的那个人,他所爱恋的对象往往并非自己一人,所以,他/她只对一个人忠诚的可能性会很小,这通常又会引发事端;


4、做第三者的过程,是在持续不断的、种下了非常强烈破坏别人家庭以及不和谐的种子,即使后来觉悟了,分开了,哪怕是已经分了多年了,由于种下的种子太多、太过于强烈,第三者们会不断的感受到这些种子所结成的苦果,说直白一点,第三者们通常很难有新的婚姻,而且,即使是结成了新的婚姻,通常也很难得到幸福快乐的家庭!


有人要问:那么打扮自己,都不可以了?


答:打扮自己,要庄重、大方,让人喜欢,而不能让人产生邪念,否则倒霉的还是自己。现在所谓的性感,无非是想方设法让别人产生蠢蠢欲动的非份之想,让他人有性冲动的感受,即是“性感”。这样的种子真诚告诫:希望所有曾经犯过邪淫,现在想彻底戒除邪淫的人,为了你的事业和家人,包括后代的和谐健康,真诚希望做到以下几点:


1、要强烈地后悔自己曾经做过的一切形式的不正当的性行为(不管是身体上、语言上还是意识里);要发愿,尽自己最大的可能,逐渐的减少直到完全禁止,一切形式的不正当性行为(不管是身体上、语言上还是意识里)


2、男人要正直,坚决杜绝意淫、SY、一夜情、包情人等一切形式的邪淫!


3、漂亮的女人未必好命,好命的女人一定是有威严相.学会自爱自重,日久自有威严相出。不要做别人的小三.,不要把自己的幸福建立在别人的痛苦上。道德问题,天下最大。你不顾道德,生活和婚姻就在你生命中给你狠狠的教训!


4、如果有可能,找到曾经被自己伤害过的人当面道歉、忏悔,或者找一个你信得过的某位德高望重的人,在他面前忏悔;如果这些做不到,那就在心里对被你伤害过人,真诚的道歉、忏悔,并且乞求他/她的原谅


5、尽你最大可能,向别人介绍、推广不正当性行为可能带来的危害,比如将本文或其它类似的资料,通过一切你所能够的形式,向更多的人传播,包括:收藏,点赞,转帖,印刷成小册子……等等。


此文非常重要,您的朋友可能也需要!别忘了发给他们!


关键词:
网友评论

版权说明

1、《贪淫、一夜情带来的真实报应》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。