设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 格言开示 > 贞女义夫 > 信必须深信,行必须力行

信必须深信,行必须力行

2016-11-25 14:40| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
至诚至敬的人容易入道,是因为这种人有一股正气,单凭此一虔诚的浩然正气就不会轮回,没有正气的人,还要先学会做人,人道做好后,才能升入大道。*精气神充沛到极点,天眼自然打开,顶门自然冲开;杂念排除,心念专一,精气神自然充沛。*真正的诚心就是无我,无我以后才能找回自己,修到最高的成就,即是无我。*最善良的人,最单纯的人是最接近道的人。*叫你虔诚、奉献、服务,就是在给你培养佛菩萨的品质。*信必须深信,行必

至诚至敬的人容易入道,是因为这种人有一股正气,单凭此一虔诚的浩然正气就不会轮回,没有正气的人,还要先学会做人,人道做好后,才能升入大道。

*精气神充沛到极点,天眼自然打开,顶门自然冲开;杂念排除,心念专一,精气神自然充沛。

*真正的诚心就是无我,无我以后才能找回自己,修到最高的成就,即是无我。

*最善良的人,最单纯的人是最接近道的人。


*叫你虔诚、奉献、服务,就是在给你培养佛菩萨的品质。

*信必须深信,行必须力行,信而不深,犹如未信,行而无力,犹如未行。深度与力度都达到了顶点才能打开那个浩瀚的终极的“东西”,否则都是隔靴搔痒。

恭摘自万行师父《心法十论》

关键词:
网友评论

版权说明

1、《信必须深信,行必须力行》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。