设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 格言开示 > 贞女义夫 > 我是如何稳定的戒色

我是如何稳定的戒色

2016-11-26 14:22| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
第一阶段,刚开始戒色,我每天都来戒色吧签到,看精品帖,看资深戒友对其他刚戒色戒友的回复,吸取经验!第二阶段,把在贴吧看到的戒友回复用到实际中,我开始学习戒色知识,开始看戒为良药,开始下载喜马拉雅听录音,每天听大悲拔苦公益讲堂的戒色录音,开始听戒为良药,听星辰经验,每天听四五个小时,只要每天没事都会在八点到十点去YY频道57090992,吸收了无数的戒色知识,觉悟飞速提升,知道了到底该如何戒色!第三

第一阶段,刚开始戒色,我每天都来戒色吧签到,看精品帖,看资深戒友对其他刚戒色戒友的回复,吸取经验!

第二阶段,把在贴吧看到的戒友回复用到实际中,我开始学习戒色知识,开始看戒为良药,开始下载喜马拉雅听录音,每天听大悲拔苦公益讲堂的戒色录音,开始听戒为良药,听星辰经验,每天听四五个小时,只要每天没事都会在八点到十点去YY频道57090992,吸收了无数的戒色知识,觉悟飞速提升,知道了到底该如何戒色!

第三阶段,我把学到的戒色知识开始用起来了,每天坚持早睡早起,锻炼身体,积极戒色养生,经常吃山药,黑芝麻,吃养生类的粥食,经常艾叶泡脚,做固肾功,铁板桥,尝试打坐,站桩,树疗!每天做戒色笔记,我结缘了善书,开始念佛,与结缘佛法!开始经常吃素,放生!每天在贴吧回帖宣传戒色,鼓励戒友,有时候写写戒色经验!知道了孝顺父母,为父母做些自己可以做到的事情!

第四阶段,我不但开始学习戒色知识,还学习养生知识,做了好几本戒色知识养生知识笔记,每天固定时间固定量学习,有时间就来贴吧看看,即宣传戒色,也根据自己的经验回答戒色问题,有时间就听去大悲拔苦公益讲堂听课,坚持一周五天素食,早睡早起,练习养生功法,通过佛法和戒色知识来断除淫念!

目前我戒色戒的比较稳定,我相信只要坚持下去,会越来越好,身体也恢复的不错,戒色两个多的时候,我的肾结石不药而愈,眼袋黑眼圈好了,慢前好了许多,大家一起加油!


关键词:
网友评论

版权说明

1、《我是如何稳定的戒色》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。