设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 体会效验 > 自己体会 > 子孙无知欲拍黄色镜头,谁知祖宗阴间已受责罚

子孙无知欲拍黄色镜头,谁知祖宗阴间已受责罚

2016-11-25 15:11| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
我的好朋友方某是一位颇有才华的导演,他所编导的几部电视剧播出后取得了较好的效益,在影视界有一定的名气。1997年,他正在外地拍摄电视剧,赞助方及发行商要求他把剧中男女主角的一场床上Ji情戏拍得更裸露更到位一些,而且把整部剧中的男女对话和情景设计得更具有挑逗性和煽情性,以此增加发行量和收视率。方某认为他们的要求符合时尚,于是决定放下繁忙的拍摄录制工作,静下心来用3~5天时间修改剧本。没想到,这几天连

我的好朋友方某是一位颇有才华的导演,他所编导的几部电视剧播出后取得了较好的效益,在影视界有一定的名气。1997年,他正在外地拍摄电视剧,赞助方及发行商要求他把剧中男女主角的一场床上Ji情戏拍得更裸露更到位一些,而且把整部剧中的男女对话和情景设计得更具有挑逗性和煽情性,以此增加发行量和收视率。方某认为他们的要求符合时尚,于是决定放下繁忙的拍摄录制工作,静下心来用3~5天时间修改剧本。


没想到,这几天连续发生了几件事,让他没办法安心写作,都处理事务去了。一是剧组的人员在临时搭的系棚里吸烟,不小心着了火,把系棚整个给烧光了,道具、器材损失了不少;二是两位男演员打架,还各自都请了哥儿们帮忙,闹得不可开交;三是原来和老乡谈好了的租用场地费每天给80元,现在却闹着要120元;四是姐姐打电话,说老母亲病了,要他寄些钱回去而且最好能回去一趟。他处理完这一大堆事后静下来一想,觉得很是奇怪,怎么这些事全都在这几天内出现?方某毕竟是有悟性、见多识广的博学之人,他考虑到可能是改剧本的事情不妥,但他又找不出更能说服自己的理由。


当天晚上,他梦见已去世多年的父亲,怒气冲冲地指着他厉色地呵骂斥责:“你这个败家子,你编导的这些黄色糜烂的东西,使我们祖宗三代近百年来积累的功德将要被毁于一旦,我和你爷爷已被上天责罚,你也将面临败运衰势!”说完狠狠地一个巴掌搧了过来,方某一惊而醒。


梦醒后他仔细地回想了一下这些年来他所认识的演艺界和写作出版界的很多朋友,的确有不少人是因为编导演出或出版了涉及黄色内容的戏(书)后不久事业就走下坡路或得重病的,有的还遇车祸身亡、身残了,他越想越害怕,于是决定不再改剧本,并相触了说服赞助方和发行商的理由。从此以后,方某十分注意自己所拍戏中的内容并坚持正气、正义、道德的主题导向,而且还不断地劝说业内人士要行善积德。几年下来,他不但没有倒霉,而且事业越来越成功,影响越来越大。


在这里提醒各位:高官落马多因淫乱消了福报、毁了阴德。有人根据媒体公开统计,在2009年一年中落马的省部级(含副部级)高官有17人。在这些落马和判刑的高官中,既有国务院部委官员、地方行政首长,也有人大、政协、公安、法院系统高官,有金融、国企高管,甚至还有纪检系统自身的蛀虫。


在这些落马和判刑的高官中,有不少高官流连于声色犬马,包养情人、“二奶”,甚至嫖娼狎妓。新华社曾经报道被查处的贪官污吏中95%都有“情妇”;腐败案件60%以上与“情妇”有关。“某市反贪局一位领导表示:在侦破贪污案件中,找到了情人,一般就能找到犯罪嫌疑人的确凿证据。陕西省原政协副主席庞家钰就是被他的11人‘情妇告状团’给扳倒的。” 有关专家指出,高官多陷于“桃色门”的漩涡之中,因此将官员私生活纳入反腐败斗争体系是必要之举。


能当到部级高官,自然是祖上有德,光宗耀祖。但天道祸淫最速,贪官贪财贪色往往是连带的,色字头上一把刀啊,你有多大的福报架得住消啊?看那不贪色的官,往往一生仕途顺达。贪了色的,就是其他方面做的再出色,也往往躲不过身败名裂的结局,偶然有平安着陆的,看他晚年的身体、子孙的出息,一目了然。

  

色是人生最大的关啊,过得去,就是家庭美满、身体健康、事业顺利、子孙贤孝。过不去,就是灾祸、破败、疾病。快快回头,万恶淫为首。天道祸淫最速,但不加悔罪之人,已犯错误的,赶紧改过,断恶从善,利用手中权力利益人民,倡导道德新风,自能趋吉避凶,转祸为福。 


可能导致落马等事件的曝光,是由于一些偶然事件,比如修电脑、离奇的车祸、被某人出卖,等等,其实不然,看看那些被情妇和妓女耗光了福气的贪官们,而养二奶的贪官们,得善终的比例又有多少?他们的福气消耗的非常厉害啊!这些都是自己的福报被急剧消耗而出现的偶然中的必然!另外加一句:看黄片,上色情网站就是邪淫,同样会大折损人的福报。比如得不如意眷属、常被骗、穷苦、不如意、霉运等等。一个人福报消尽,生命也就完了。世上有三件事最损福报。一是不孝父母。二是杀生。三就是邪淫。


因为自己的行为,引发别人邪淫的反作用力十分可怕,奉劝世人,万不可找情人,邪淫,或写助长淫风杀戾的文章,否则非但害惨了许多人,更害惨了自己和子子孙孙。


关键词:
网友评论
自己体会

版权说明

1、《子孙无知欲拍黄色镜头,谁知祖宗阴间已受责罚》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。