设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 体会效验 > 自己体会 > 我的邪淫的自白

我的邪淫的自白

2016-11-26 00:43| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
我是一个30岁的女人了,有过短暂婚姻,是闪婚闪离。  我是一个严重邪淫的女人,20岁就给人当小三,当时的我很懵懂无知,明知道对方有家庭,还和他发生关系,这可能和我从小不孝,手淫,的业力牵引有关,我学佛了以后才知道,这是罪大恶极的,要遭报应的。  果然,报应来了,没过几年,我遇上了一个男的,又在业力牵引下,还没结婚就和他同居,同居那段时间,什么倒霉事都被我遇到了,各种痛苦不顺,家庭的争吵,工作上的烦

  我是一个30岁的女人了,有过短暂婚姻,是闪婚闪离。


  我是一个严重邪淫的女人,20岁就给人当小三,当时的我很懵懂无知,明知道对方有家庭,还和他发生关系,这可能和我从小不孝,手淫,的业力牵引有关,我学佛了以后才知道,这是罪大恶极的,要遭报应的。


  果然,报应来了,没过几年,我遇上了一个男的,又在业力牵引下,还没结婚就和他同居,同居那段时间,什么倒霉事都被我遇到了,各种痛苦不顺,家庭的争吵,工作上的烦恼,以及我跟他在一起不停的吵架,甚至差点打架,最后身心俱疲,分手告终。


  我在此真心奉劝各位正在恋爱中的男女,千万不要同居,婚前同居得不到法律的承认,我见过很多婚前同居的,没有一对是幸福的,都是在争吵中结束恋情的。就算同居后,所幸结婚的,婚后也是不幸福的,出轨的居多,离婚的居多。


  我和他分手后,回到父母家里,每天昏昏沉沉的,很多亲戚朋友知道了我的事,都在我背后指指点点的,我很痛苦,工作也没有,只能呆在家里,也不敢见人,每天躲在房间里上网。我当时不懂因果,心里埋怨老天为什么对我这么不公平,整天心里想着,我这么善良,又没伤害过谁,怎么活的这么痛苦,在二十几岁的时候,应该是女孩子最辉煌美好的时光,我却什么都没有。殊不知我已犯下严重邪淫。


  同居分手后,我身体出现了问题,到医院去检查,医生说是甲亢,我很害怕,都是只好接受治疗。


  可是更大的灾难还在后头。


  后来,我在网络上认识了一个男人,我看了他的照片,觉得还可以,就答应跟他见面。还交往了几个月,他跟我提出发生性关系,我害怕重蹈覆辙,不同意。他就提出先领证结婚,以后再回家摆酒。我居然也答应了。接下来没多久,我了解到他不是个好人,我想和他分手,但是我已经和他登记结婚了,还有更让我痛苦的事情发生了,我发现我怀孕了,我很害怕,应该说是恐惧,无边的恐惧,但是我知道,我不能嫁给这样的人,不然我一辈子就毁了。于是,我决定到医院做流产手术,然后和他离婚。


  就这样,我成了一个离婚的女人。我觉得天也塌下来了。之后,我更加痛苦,情绪也不稳定,老是发脾气,甚至觉得自己快疯了,控制不了自己。


  我现在已经30岁,没车没房没钱没工作,还呆在父母家里啃老。因为我没地方住,也不知道该怎么办,我也不知道像我这样的女人该何去何从。


  偶然间我看到我儿时的一张照片,照片上的我,在阳光的照耀下,笑颜明媚,意气风发,想到我现在的境遇,我的心在滴血。


  我在电脑前打字写出这篇文章的时候,我的手在颤抖,心里很痛苦,但是我还是坚持把我以前丑陋的人生说给大家听,让你们知道,当小三,婚前同居,离婚,堕胎,都是严重的邪淫,会把一生都毁了。女人的青春就那么几年,花开花谢,太匆匆。


  一年多之前,机缘下,我接触了学佛网,明白了一切都是自作自受,开始戒色,戒手淫,意淫,吃素,而且开始振作,出去找工作。


  学佛一年多以来,我身体上的一些问题在调理中逐渐恢复,甲亢已经控制好了,心理上也逐渐变得开朗,不再阴暗。


  期待天下年轻女孩不要步我后尘,要做一个清清白白,纯洁的女人,那样才有好日子,才会遇见好男人,过上幸福的生活。


关键词:
网友评论
自己体会

版权说明

1、《我的邪淫的自白》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。