设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 体会效验 > 自己体会 > 关于网上那点事

关于网上那点事

2016-11-26 04:30| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
严格控制上网的网站以及图片。现在很多的网站的上放着各种比较暴漏的图片,很容易将好不容易压下去的火又给拱了出来,所以一个非常重要的原则就是,对于hs网站,自己是绝对不能主动打开的,不要自己骗自己,然后对于比较暴露的图片或者比较荤的段子,你一定不要主动去点开,因为点开之后你就很可能在想看点更加刺激感官的,然后就会一发不可收拾,对于平时网站上有的帅哥美女,正常心态处置,欣赏一下就够了,再好看终究不是红粉

严格控制上网的网站以及图片。现在很多的网站的上放着各种比较暴漏的图片,很容易将好不容易压下去的火又给拱了出来,所以一个非常重要的原则就是,对于hs网站,自己是绝对不能主动打开的,不要自己骗自己,然后对于比较暴露的图片或者比较荤的段子,你一定不要主动去点开,因为点开之后你就很可能在想看点更加刺激感官的,然后就会一发不可收拾,对于平时网站上有的帅哥美女,正常心态处置,欣赏一下就够了,再好看终究不是红粉骷髅不是么?一定要有原则,这是最重要的。如果能遵循这一点,起码可以避免绝大多数的sy。

关键词:
网友评论
自己体会

版权说明

1、《关于网上那点事》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。