设为首页 加入收藏 手机版
分享到:
当前位置:首页 > 新闻 > 体会效验 > 自己体会 > 男人在乎女人的八大表现,他真的在乎你吗?

男人在乎女人的八大表现,他真的在乎你吗?

2016-11-27 03:56| 作者:amituofo | 来源:amituofo | 阅读:0次 |
很多女孩,都说男友不关心自己,冷漠无情,粗心大意,自私自利。觉得自己付出了那么多,都打了水漂!何必这么说呢?悄悄告诉你,男人在乎女人,是润物细无声、毫不张扬的那种,你只是没有留心观察而已。这里举出几个例子来,你可以作一对照, 来认识自己的男朋友。你就会发现,男人关心女人的方式,是和女人不同的。1.秒回你的信息不论是手机短信,还是电子邮件信息,都在第一时间回复。而且,不会是一个字,两个字。一般都是两

很多女孩,都说男友不关心自己,冷漠无情,粗心大意,自私自利。觉得自己付出了那么多,都打了水漂!何必这么说呢?悄悄告诉你,男人在乎女人,是润物细无声、毫不张扬的那种,你只是没有留心观察而已。


这里举出几个例子来,你可以作一对照, 来认识自己的男朋友。你就会发现,男人关心女人的方式,是和女人不同的。



1.秒回你的信息

不论是手机短信,还是电子邮件信息,都在第一时间回复。而且,不会是一个字,两个字。一般都是两三行字,甚至更多。如果可能的话,还会加上笑脸等表情。

这说明,你在他的心中,占有最重要的地位。不要以为,他总是那么闲,其实,他是忙里偷闲,只是为了你。

2.你是他的晴雨表

你开心,他开心;你闷闷不乐,他同样闷闷不乐。如果你开心,他的天空就像艳阳天,他会像是个孩子一样,走路都连蹦带跳。

如果,你不快乐,他会想尽办法,让你快乐起来,逛公园, 看电影,买你喜欢的礼物。



3.永远为你开机

就算是半夜,也从来不关机。

也许,他以前有关机的习惯,但是,自从认识了你之后,就再也关机,对于你的请求,他随传随到。

如果,你和他打电话,从来没有遇到对方关机的情况,你就偷着乐吧,这样的男孩,是值得信赖的。

4.做你的搬运工

外出逛街,屁颠屁颠地跟在你的后边,心甘情愿地帮你拎着购买的鞋子、衣服、零食等大大小小的袋子。

回到你的住处,自觉给你换水,换煤气罐,换灯泡。就算是再苦再累,也像是吃了蜜一样高兴。



5.嘴上说你胖却怕你饿着

为了给你买到好吃的东西,他会骑着车子,大汗淋淋地到十公里外的小吃店,购买你喜欢的零食。

虽然嘴里说着你胖了,却又不停地让你多吃,生怕你饿着。这种矛盾的心理,很令人费解,但是,他那颗爱你的心,却令人动容。


6.晚上不回去,会和你商量


尽管你们没有住在一起,但是,晚上在外住宿时,也会提前告诉你。好像,你就在家中等着他一样。你也许会觉得可笑。

其实,这正说明,男人已经把你当做他心灵的归宿。 每到该回家的时候,他就会想到你。你就是他的家。

7.你觉得他越来越唠叨

出门要带着雨伞,一个人不要走偏僻的道路,要记得吃早饭,不要和陌生人说话,钱包不要外露,过马路要走人行道……

这些生活小事,总会从他的嘴里说出来。你有时候,觉得他好烦。但是,他却总是为你担心害怕,怕你在外边作难,怕你在外边受欺负,怕你在外边饿着了!当一个男人,对你越来越唠叨的时候,就表明,他越来越在乎你!



8.比你都了解生理期

有时候,连你都忘记了大姨妈即将来临,但是,他却记得清楚。并且,提前几天,提醒你,注意保护自己。

不要用凉水洗衣服,要充分的休息,甚至,给你送来红糖等。恨不得变成你的全职保姆。

这就是一个男人,在乎一个女人的时候, 那些温暖的小细节。对照一下自己,看看你心仪的他,对上了几条,就知道他爱你的深度了。

测试:你的人生还有多波折?

谁不希望自己的人生一帆风顺,人生是平坦大道,而不要经历一些大风大浪,大大小小的波折呢?可是,不管怎么说,人生总是难免会经历风雨波浪的。你也不例外,你可能会觉得自己的人生已经充满了波折了,再糟糕也无所谓的,是的,因为你已经在这之中,收获了成熟了,有能力解决了。那么你的人生还有多波折?


夏天从家里去楼下街道吃个冰淇淋,你会穿双什么样的鞋出去?


平中跟凉鞋——答案B

高跟凉鞋——答案A

帆布鞋——答案E

单鞋——答案C

拖鞋——答案D


【选好后往下看!答案在下面】









长按上面二维码--识别二维码


关注后--回复“波折”查看答案





关键词:
网友评论
自己体会

版权说明

1、《男人在乎女人的八大表现,他真的在乎你吗?》一文由本站网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。